设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小米爸爸

致敬分割 [复制链接]

辛苦啥,建议全体版主一个个让我T两记屁股。:lol

还有你吃了洋人的面包,洋肉,洋酒,强壮些了否?
小米爸爸 发表于 2010-7-18 23:01

抱歉啊,小米爸爸,我是个女人,还是个小气女人,不熟的人,不喜欢和他身体接触!
更别说是某些特殊部位!
你的好意我敬谢不敏!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

我们本来只是一群小气的良家妇女,您期望太高了!

仔细研究一哈小米爸爸在本帖的发言,起因奏是一个"打屁屁"一句,对伐?

那不是没打到嘛!根本就打不到的嘛!:lol
琳0824 发表于 2010-7-19 13:55

琳,心怀恶意的人说出来的话语总是让人别扭!
唯恐天下不乱的人总是乐意激起浊浪!
我们大家喜欢的大观园应该是比较平和、不带有恶意、善于体贴别人的!
相信你也喜欢这样的大观园,对么?
因为这个原因,只好有些不得已!

小米爸爸,这点你真该向石头好好学习学习,看人家怎么就那么讨妈妈们的喜欢.......行行出状元啊.

好好学习,好好学习去!
琳0824 发表于 2010-7-19 14:05

琳,公道自在人心!
自己过分,自己检讨!如果不检讨,被强制,那也是该的!
请你看看小米爸爸的所有发言,是否在考验大家,而非仅仅是我们这些出声反对的人?

哎呀,今天工作很忙,又被纠过来了。。。。:Q:L

各位版版都先冷静冷静散了吧{zuoyi}有容乃大哈,你们这么每人说一句,确实让人家感觉很孤立,完全不是咱们的初衷哈:shutup:说得不对的,各位海涵哈{zuoyi}

琳, ...
敬听 发表于 2010-7-19 14:11
老大,我和你站一起!

你说的我完全认同哈,姐妹们,这下不用打我了吧,MS老大和我站一起呢,嘻嘻;P
小颀妈妈 发表于 2010-7-19 14:13

即使我最喜欢的你们2个站在我对面,我也还是要坚持的。:L :lol