设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小米爸爸

致敬分割 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哎,还是你通快,通得快,本人就是喜欢痛快之人。不如我们结bai为桃园之义吧。
小米爸爸 发表于 2010-7-19 13:04

小米爸爸,还真要谢谢你的认可。

但是说真的,你的回复我还是不太适应的,就跟吃了一只苍蝇似的。

我这个人比较慢热,不太适应这种一上来就开玩笑的方式。

尤其是,考虑到男女有别,我认为咱们彼此说话还是相互保持距离比较好。

得罪了!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

确实没有气度哈,真抱歉,所以希望你能体谅体谅我们这些没有气度的人,假如你很有气度的话。

如果这就是生活……

很对啊,你的眼里只有苍蝇,我突然想起了弗洛伊德的-------投射!
小米爸爸 发表于 2010-7-19 13:50

也许是投射吧,你的回复偏向于让人联想到弗洛伊德,这是不争的事实。

很抱歉我们的大观园让你失望了,我们确实不适应你的风格。

待会儿姐妹们估计要封你的ID或者禁你的言了,我先跟你打个招呼,抱歉。

最后,我再说一次,尽管我是难得的一个没有因你的文字愤怒的一个人,但确实不太适应你的风格,这是真话,请小米爸爸你考虑这一点。

如果这就是生活……

哎呀,今天工作很忙,又被纠过来了。。。。:Q:L

各位版版都先冷静冷静散了吧{zuoyi}有容乃大哈,你们这么每人说一句,确实让人家感觉很孤立,完全不是咱们的初衷哈:shutup:说得不对的,各位海涵哈{zuoyi}

琳, ...
敬听 发表于 2010-7-19 14:11

老大,我和你站一起!

你说的我完全认同哈,姐妹们,这下不用打我了吧,MS老大和我站一起呢,嘻嘻;P

如果这就是生活……