设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紫草膏,再开一团,呵。 [复制链接]

为了让大家能早点用上,上一团凑够180就急着下单了,看到还有妈妈需要的,我们班虫虫妈也有需要,所以就又开了这个贴,需要的跟贴啊。

淘宝店:http://yubaby.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale

我们买的紫草膏,有两种包装:
1、12g包装,就是我们用的那种,现在只要7元;http://item.taobao.com/item.htm?id=9875323744
2、30g包装,35元,http://item.taobao.com/item.htm?id=1359277922
这次需要180包邮,

星星班    虫虫妈 紫草膏 12g 5盒,纯天然润唇膏(5克)两瓶
蒲公英班 相澄妈           12g 2盒
太阳班    璇璇妈 紫草膏 12g 3盒
葡萄班    宽宽妈 紫草膏 12g 1盒
葡萄班    铵浩妈 紫草膏  12g 1盒
葡萄班    楚楚妈 紫草膏  12g 2盒
樱桃班    高兴姥 紫草膏 12g 1盒
葡萄班    乐涵妈 紫草膏 12g 1盒
樱桃班    畅畅妈 紫草膏 12g 1盒
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

有需要的妈妈们尽快啊,呵。

早晨在芭园门口,有个妈妈说需要的,留意来跟贴啊,可惜不认识,呵。

早晨在芭园门口,有个妈妈说需要的,留意来跟贴啊,可惜不认识,呵。

为了让大家早点用上,我多买了8盒紫草膏,已经下单了。需要的妈妈还可以继续跟帖。

使用效果反馈:确实不错!嘿嘿
2009年夏至出生的小姑娘

多谢小多妈
刚想着来看看还有人买不,凑不够一单了呢,没想到你自己凑了
要最后没人要的话,可以再分我几盒

你们在育荣吧,我在华龙苑这边,怎么取方便呢

育荣这边每天下午都有一辆小车去育荣,送校医华大夫和孩子们去华龙苑乘天通苑的班车,我到时请华大夫下午带过去给前台,你短信把手机号给我。

楚楚家要2盒,12g的包装的紫草膏,多谢!
北京小灰狼

山山家要两12g的紫草膏,谢谢啦。

还有吗?才看到日期,是不是已经团完了?

山妈,早结束了,我多买的8个也被大家分了,如果需要的话,我这里还有一个6g的送给你。明年夏初,咱们再一起买。

不用送了,呵呵,谢谢多多妈!我家上次买的没用完呐,就是想囤着,担心明年没得用的。