设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

[无忧娃] 因为有你(楠楠,女,2006年3月5号) [复制链接]

4月13号

晚上带楠楠去剪头发,在路上的时候,她总是动来动去的,让我有点着急,我大声地说:楠楠,不要再动了,这样子很危险的.她听了之后没动了,但是没过一会儿又开始动来动去,于是.....就这样来回了几次,突然,她对我说 ...
楠妈 发表于 2010-4-15 10:08

楠妈,真的,很棒了啊!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

4月17号

身边的很多人都把孩子送去学英语了,也有的送去学其它的了,感觉就是很多小朋友周末不是学这个就是学那个,我的楠楠呢?一到周末我就想着带她去哪里玩,但是看到周围的小朋友有的会学一些简单的英语了,有 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 17:33

楠妈,送你一句话-----我就用这句话骗自己的:
赢在起点,输在终点!

个人建议,让她自己去面对炭炭吧。

让她自己去体验——包括失信于人的后果。
小颀妈妈 发表于 2010-4-20 14:28

我也这么想,不要再说服他了。

4月20号
早上送两个小朋友一起上幼儿园,两个孩子一见面就很开心,楠楠主动提出来,我们抱抱,然后就抱在一起,还乐呵呵地笑,叫我看,抱完了之后楠楠又主动说:我们亲一下吧,然后两个人就亲了一下,很亲密的感觉。 ...
楠妈 发表于 2010-4-21 12:10

即使不上李网,我也认为2个孩子,相亲相爱,多么美好啊!

看到菜菜在那个帖子里给你回了。

“绝美的画面啊~~”

我可以想象那个美好的画面。

我们成人有些时候真的是被污染了,于是用我们受过污染的心灵来解读孩子们纯真的心灵和举动,就将其解读为不美好甚至淫 ...
其实,真正不美好甚至淫秽的是我们的眼睛、我们的心。
小颀妈妈 发表于 2010-4-21 13:11

不错,就是这样!太多不美好的,不是孩子,而是那些被污染的心、眼睛。
所谓:心正无不正,心邪无不邪!

打卡的……;P