设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

[无忧娃] 因为有你(楠楠,女,2006年3月5号) [复制链接]

楠妈真的已经走在幸福的路上了!恭喜!:victory::victory::victory::handshake

4月21号

接楠楠回来的路上,不仅一次看到楠楠把手伸到嘴巴里去,那种感觉让我总是难以接受,因为我感觉那手不知道有多脏,有多少细菌在手上。于是提醒了一次两次三次,到了小区楼下,不经意间楠楠又把手放到嘴巴里 ...
楠妈 发表于 2010-4-21 18:37

好像这是孩子的通病了,都会有把手放进嘴巴的时候。
我曾经也这么提醒制止过,但是效果不好,即使当时孩子听了,你转眼她又这么干了。
楠楠是不是在啃指甲?看看她的指甲。其实孩子这么做,也是寻找一种安慰感吧。

8月15号

今天是我的农历生日,每年我都是过的农历生日.今年让我意外的是,我在前几天随口说说要买一个MP4,楠爸竟然悄无声息地给我买了一个:$让我真的很意外.结婚这么多年,我们从来不在对方生日的时候送礼物,只有今年 ...
楠妈 发表于 2010-8-15 13:49

感动:heart :F:

8月17号

晚上楠做了一件很有意思的事情;P给小兔子扫大便

楠看完鼠来宝之后让我把小兔子从笼子里抓出来,我说等下抓出来之后你要自己照顾它,我要去打电脑.她答应的很爽快,抓出来之后没两分钟,小兔子在椅子上拉了 ...
楠妈 发表于 2010-8-17 21:32

她就是这样悄悄的长大了,你才发现呀!;P

依然是在晚上,又发生了一件让我难忘又感动的事

楠睡觉前说要喝牛奶,这是她的惯例.喝好之后她把奶瓶拿到厨房去,折回房间不知为何又走出去.这时,我听到了她和奶奶的对话:

楠:奶奶,我妈妈的牛奶呢?
奶:什么牛奶? ...
楠妈 发表于 2010-8-17 22:04

还是感动:heart :F: