设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮蛋妈

筝筝琴音,童声共和—皮妈8月9日玉米班客座日全纪录   [复制链接]

结尾收得太好了!

就这样结尾了,不知道说什么好了,过瘾,不够过瘾,期待,感谢。。。。。。。发现眼眶居然有些酸酸的湿湿的 ...
玉米宸沫 发表于 2011-8-10 16:52

呵呵,本来还想酝酿再升华下呢,可是一天下来是在有心无力了,还一堆事儿等着我,就容我在心里自己咀嚼品味吧!{:1_121:}

好像小皮睡觉跟大皮挨着的,呵呵。
云豆皮 发表于 2011-8-10 16:58

是呢,小皮妈,所以这感情也日渐升温呢~~~

一口气看完! 收获一大堆喜悦!感谢皮妈! 直播孩子们在园里的生活!把孩子交到芭园,是我们正确的选择!太有同感啦!!
谢谢你!给孩子带去美!

一口气看完,真的很棒.,用心做事,用心感受真的不一样!这个客座日是否也可以跨班举行了啊?特期待!谢谢皮妈给豆的特写.!

昨天出差,没赶上直播,今天一口气看完,很过瘾啊!感谢皮妈为孩子们精心准备的音乐盛宴!{:1_143:}{:1_143:}
南熙,2007.10.16小猪宝

一口气看完,很过瘾。
感谢皮妈分享!{:1_143:}

特别说一下,皮妈穿旗袍的样子,好妩媚好小女人哦。{:1_135:}

皮皮妈,太赞了,{:1_154:},俺们受到鼓舞也要报名啊。
这段时间,悠悠时不时就哼一句沧海一声笑,俺还纳闷出处哪,这下找到答案了!
总之,孩子能到巴学园玉米班真是幸运,更为有这么多爱孩子、为孩子全力以赴的好妈妈而骄傲!

吓我一跳,进来瞄一眼。
八婆永远是八的。

皮妈好厉害哟。穿着旗袍,弹着古筝,好淑美啊!潇爸看了,连说三个文采很好,条理清晰,感情细腻。

皮妈好厉害哟。穿着旗袍,弹着古筝,好淑美啊!潇爸看了,连说三个文采很好,条理清晰,感情细腻。

揭露一下,刚才所发出自潇爸之手,只是不好意思承认。皮妈穿着旗袍真是惊艳啊!华美而温婉,一个字美,四个字美不胜收!
感谢皮妈的为孩子们带来了欢乐!

楼上的“揭发”,太及时到位了! 哈哈,潇爸实在太可爱了!

好多天了,才终于把照片看全,这帖子实在太热门了,总是看不全。不过等待是超值的,内容是超丰富的,看得实在过瘾。
话说客座日早上,天天同学不想去幼儿园,我说今天大皮妈去你们班当老师,于是这小孩立刻爬起来挑了白色水玉圆点的裙子,还搭配了两根自制的项链,高高兴兴去了。晚上回来,给我讲坐姿,特别提到腿要一前一后放着,看了大皮妈抚琴的靓照,果然是如此这般啊。然后不断询问我啥时也去班里当老师,问了好几天。我心想这些去过的妈妈爸爸们个个都才华横溢,让我们没去的人心里惴惴不安,太有压力了啊~  
天爸也说皮妈去这半天,信息量真大,还图文并茂的,看得心里一阵阵激动~  我和天爸感慨半天,说到B园好,除了理念新、老师好啥的,还有很重要的就是有这一群爱孩子肯为孩子真心付出的大玉米棒子们,给玉米班加了很多分!
过了一个多星期以后,天天同学还抱怨,皮妈客座日那天,我忘了穿那双红色皮鞋啦~ !

我这大半夜的爬上来.是网速不给力还是被大皮妈的热情燃烧了?

以下几点小感触哈:

1/皮妈穿着旗袍的样子 ...
玉米班秀秀妈 发表于 2011-8-10 22:59

秀妈,太捧场了哈,这大半夜的,感动的哗哗的~~{:1_139:}
有了你的肯定,俺更自信了哈!{:1_135:}

皮皮妈,太赞了,,俺们受到鼓舞也要报名啊。
这段时间,悠悠时不时就哼一句沧海一声笑,俺还纳闷 ...
快乐的悠悠 发表于 2011-8-16 14:23

悠妈,赶紧行动啊!{:1_153:}

呵呵,感谢潇爸潇妈双双捧场啊!潇爸一出口就是不凡啊,颇有领导发言总结之风范!
“潇爸看了,连说三个文采很好,”——哈哈,潇爸,啥也不说了{:1_129:}

好多天了,才终于把照片看全,这帖子实在太热门了,总是看不全。不过等待是超值的,内容是超丰富的,看得实 ...
玉米天妈 发表于 2011-8-17 14:19

呵呵,天天那天一进屋,我就低头看,咦,怎么不是高跟鞋呢?{:1_128:}
很想说的是,天天怎一个可爱细腻了得啊!