设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.8.13-14太阳班扎堆——燕山大峡谷露营 [复制链接]

潘潘感冒休息中,这周可惜了哦!祝大家快乐出行!
潘潘 发表于 2011-8-9 16:03

抱抱潘潘!早日康复哟!

语涵家这周末也排满了,遗憾去不成了,谢小嘟爸!
且行且珍惜

小嘟爸,我刚看见,现在报名还来得急吗?2大3小,第一次露营,希望包车。

小嘟爸,我刚看见,现在报名还来得急吗?2大3小,第一次露营,希望包车。
叮当妈 发表于 2011-8-10 23:26

自驾来得及,现在不一定能包到车。

我比较关心你们的装备能够在10度环境下露营吗?

小嘟爸你上次发给我的户外装备店居然离我家不远,我去看了,东西还不错,价格也公道,店主是绿野的一个帮主,真好!我今天晚上还去一次。
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

由于阿毛眼睛散瞳后瞳孔还没有完全恢复,不能在强光下户外活动,可惜了不能参加这次露营。祝你们愉快!
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

小嘟爸你上次发给我的户外装备店居然离我家不远,我去看了,东西还不错,价格也公道,店主是绿野的一个帮主 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-8-11 10:11

那个丫头户外吗?
绿野的版主?

由于阿毛眼睛散瞳后瞳孔还没有完全恢复,不能在强光下户外活动,可惜了不能参加这次露营。祝你们愉快!
毛毛妈 发表于 2011-8-11 10:37

阿毛眼睛为啥要散瞳啊?

最新情况,现在确定有14人参加,4人待定。已经定了个22座的中巴,2000元。车已确定,再退出的需要AA车费。

请报名参加的家庭将预付款打到我的支付宝账号:dongguacaihua@163.com,200元/人。

本周另有安排了,预祝你们玩的开心。还可以去泡温泉或者游泳,我们住的那家老乡说他去说,游泳差不多10元一人。
2008-8-21 单眼皮的小美女

对,就那个户外店,从我家走不用拐弯就到他家了。我买了好多东西呢,不知道用着咋样,周末正好试试。
我老公说他没开通网银,怕不安全还让我找支付宝卡呢。
周末我给你现金啦!

米米家预付款已支付,请小嘟爸查收,谢谢

对,就那个户外店,从我家走不用拐弯就到他家了。我买了好多东西呢,不知道用着咋样,周末正好试试。
我老 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-8-11 16:53

今天早上刚想起来需要买两个气罐,要是昨天想起来就让你昨晚顺便买了。

米米家预付款已支付,请小嘟爸查收,谢谢
小米米的妈妈 发表于 2011-8-12 08:26

已收到。

名单:
小嘟家2大1小,葫芦家2大1小,米米家2大1小,叮当家2大3小,,yning家2大0小,husthehe家2大0小

公共物资准备情况:
意大利面酱一瓶,茶鸡蛋20个,红糖一袋,炉头1,套锅1,气罐1 叮当家准备
意大利面 3斤 米米家准备
小米一袋,气罐2 葫芦家准备
香肠 两袋,生姜, 豆腐干,汤料,蛇药,炉头1,套锅1 小嘟家准备

周六晚餐集体准备了意大利面、香肠、豆腐干、汤料等,周日早餐集体准备了小米粥和茶鸡蛋,周日中午吃农家饭。请自带周六午餐、周日早餐主食、水果、零食、饮用水(每人2升左右)。

提醒一下,预报周六晚有雷阵雨,请做好防雨准备;露营的地方很凉快,务必带上保暖外套和睡觉时戴的帽子或头巾;防潮垫千万别忘,对睡袋保暖性能心里没底的可以再带个毯子或薄被子;没有露营经验的别忘了带饭盒、小勺/筷子等餐具;营地附近可能需要趟水,凉鞋一定要带。

居然忘记在哪儿集合了,上来看看!

账目明细

公共食品
米米家:意大利面3×9.8=29.4 玉米10根共30,一共59.4元
叮当家:意大利面酱、红糖、茶鸡蛋,共50元
葫芦家:气罐2×15, 共30元
小嘟家:香肠2×23=46,水3×6.5=19.5,共65.5元
公共食品共204.9,为简单起见,四家平分,每家51.2

车费3000/14 = 214.3/人 (车费计算方式:过路费共625元,里程数700公里,合700元,两天利润1400元,司机食宿125元,周六下午两小时车子等候和频繁启动加150元,共3000元)

核算结果
米米家:600 + 59.4 - 51.2 - 3×214.3 = -34.7
叮当家:1000 + 50 - 51.2 - 5×214.3 = -72.7
葫芦家:610 + 30 + 204(聚餐费) - 51.2 - 3×214.3 - 105(聚餐费分摊) = 44.9

葫芦家的余款已退回支付宝,请米米家和叮当家将应补交的欠款打到我的支付宝,谢谢!

米米家的欠款转到小嘟爸的支付宝了,请查收,谢谢哈

这次野营,米米玩的很开心,回家了一直在说和叮叮当当玩的事情

米米家的欠款转到小嘟爸的支付宝了,请查收,谢谢哈
小米米的妈妈 发表于 2011-8-15 11:59

已收到