设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

大家好!雪儿今天没上芭学园。她昨晚吐了一夜,可能与感冒或晚饭吃的不合适有关。今天上午带她去看病,雪儿真的很勇敢,扎指雪和输液都没有哭。可能这两天不能去芭学园了。在此提醒大家注意孩子的保暖。

709# 相澄妈妈
雪儿说相澄病了,原来的中耳炎了,抱抱!愿相澄早日恢复!
相澄妈的手机找到了吗,还用原来的号码吗?

雪儿入园第四周,感觉越来越不愿意来芭学园来了,昨天第一次在入园时哭了。也许是新鲜感过了,又在交往中受到了一些挫折的缘故。
不过我对园中的一些做法也有些疑惑,昨天下午就抓着托尼的妈妈问个不停,害的托尼妈妈都晚了。真抱歉呀!
周五正好有蒲公英班家长沙龙,希望能和爸爸、妈妈们多多交流!

718# 相澄妈妈
谢谢乐乐妈和相澄妈!我也相信雪儿能慢慢适应幼儿园的生活。
有组织的感觉真好!

点点告诉我,班里新来了个小朋友,估计就是qq吧,欢迎小家伙加入这个大家庭!:F:
不过人家告诉我新来的小朋友叫 王雪茗,我咋记得这是雪儿的大名呢~:L
夏之天使 发表于 2010-11-5 11:04

QQ来的那天雪儿说“班里来了新的小朋友。”
我问:“叫什么名字呀?”
雪儿说:“QQ、欢欢和雪儿."她还把自己当新生呢!

2010年李跃儿芭学园内部家长冬季培训将在2010年12月份的周末举办,具体时间安排如下:
12月4日下午  芭学园老家长 专场培训   主讲:李跃儿
12月11日下午   亲子班家长、准家长 专场培训 主讲:李跃儿
12月26日上 ...
相澄妈妈 发表于 2010-11-8 11:15

期待中。。。

我家的女儿3岁整,现在在阜成门一所市级示范园,原来刚去的时候,孩子有分离焦虑状态不太好,现在慢慢状态好了,每天也乐乐得去幼儿园。所以我就更犹豫了,要不要转园让孩子再适应一次呢?哎,纠结呀。。。。。。
大 ...
rwwj0608 发表于 2010-11-8 14:22

和雪儿挺象的。原来我们在院里的汇佳幼儿园,外婆可以接送,雪儿也好不容易适应了。考虑到孩子还有三年的幼儿园生活,再三权衡利弊,我们最终还是选择了芭学园。

入园一个月来,接送孩子虽然很辛苦,好在雪儿适应得较快(要相信孩子),我们也体验到了与传统幼儿园的不同,觉得这个选择还是对的。

不过各个家庭都不同,还是要根据具体情况来做决定。

763# 相澄妈妈
雪儿妈妈尽量争取来参加彩排。雪儿生病了,“太阳公公”周日要出差,只好由“太阳婆婆”来代替了。
另外我会带给小音箱来,可以接PC或MP3,班得瑞的音乐选好了吗?

834# 宝塔妈
宝塔妈,雪儿家在望都家园,过了北七家路口一刻钟就能到。
雪儿爸妈

875# 相澄妈妈
是呀!雪儿爸妈急切期待中。。。
雪儿爸妈

我们家清明会去上海和周庄,强烈请求全体乡居扎堆改在4月中下旬的周末啊!{:1_122:}
樵苏 发表于 2011-3-25 12:16
雪儿清明节也在上海,早知道就联系你们了
雪儿爸妈

我也没收到
雪儿爸妈

回复  相澄妈妈

子子是小姑娘,呵呵   目前还没搞清楚怎么发照片。下周就搬到北七家了,如果大家有活动 ...
子妈 发表于 2011-8-5 10:08

欢迎子子!
搬到望都家园来和雪儿做伴儿吧!

雪儿也自己睡一个房间三个星期了,过度得很顺利,只需陪她睡着就行,真没想到。早晨她醒来以后会叫我们,或者自己走到我们的房间。孩子真是长大了。
雪儿爸妈

最近实在太忙,发出雪儿独立睡眠的帖子后就没上来,谢谢宝塔妈帮我们回答提问。
雪儿晚上要喝奶,这是必要的程序,否则就睡不踏实。但她几乎不起夜。
开始几个星期一觉睡到天亮,最近一段时间晚上会醒,可能是踢了被子冻醒了。然后她会叫我,要求和爸爸妈妈一起睡,我就把她抱到大床上。
只有她接受独立睡眠就好了,并不需要拘泥于形式。
雪儿爸妈

宝塔妈 发表于 2011-12-20 11:14

看完很激动,雪儿有段时间一直问我:“剪彩是怎么回事?”。我都不知道怎么回答她,看完照片,感慨老师们想的真周到,感叹现在的孩子们真幸福,芭园的孩子更幸福。看看她们的表情,多么满足,我们还能要求什么呢。
    谢谢芭学园。