设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

这主意,和我的不谋而合啊!我们前些天爬的凤凰岭,明天或后天爬百望山!
以后可以约一下,一起爬啊,我也计划是每周一山!
九歌妈妈 发表于 2011-2-25 15:44
{:1_152:}

敬请大家关注一下“家长客座日”的活动,踊跃报名。
今年从4月到12月,每月一次,共8次(除10月份),所以可有8个家庭参加。

4月份的活动,已经和蒲公英的科学家----乐乐爸爸预约,但愿一切顺利!
相澄妈妈 发表于 2011-2-26 22:25

{:1_122:} ,澄妈,能把“科学家”去掉吗?压力好大{:1_129:}

欣然妈,我在中票在线上看到的儿艺的票,也和新浪团购差不多价格,可以送票上门,我准备在这上面订,你也看看?
http://www.chinaticket.com/category-27-0-1.html
樵苏 发表于 2011-3-15 15:35

谢谢米娅妈,嘿嘿,我订了3张这周日下午3点的《小蝌蚪找妈妈》,这个不错,还可以订木偶剧场的演出呢。

亲爱的,我也定了3张本周日下午的《小蝌蚪找妈妈》,没准儿能碰上呢{:1_115:}
欣然小宝 发表于 2011-3-16 12:01

我订的这周日下午3点的。你也是吗?
还有亲们,昨天和QQ妈说好了,要是周六天气好,早上去爬百望山。有感兴趣的都来吧。

百望山~看来众望所归阿,呵呵!
周六上午9点百望山东门见,如何?

算一下,qq、乐乐、欣然、雪儿(还没确认)、点点,还有没有啊?
夏之天使 发表于 2011-3-17 15:59

好,带些健康零食、面包啥的吧。你们上次是中午直接回家休息的么?
回头我问问悠悠家

系啊!呵呵,也打算周六上午去爬山呢,周日去看“找妈妈”{:1_115:} 咱的日程安排还蛮一致的嘛{:1_152:}
欣然小宝 发表于 2011-3-17 12:41

{:1_152:}
周六日见!

好地好地,等事情完了,一定参加大部队啊!
豆豆家科技馆是个美式的适合幼儿园期儿童探索的小地方,他们有网站的,你搜下。米娅去了几次,还挺喜欢,
这次去,有个很形象的牙齿科普,她和小伙伴自己在里面听,出来 ...
樵苏 发表于 2011-3-18 10:05

米娅妈,你们今年还在七里渠种地吗?
今年怎么没人团了?还想团块地种呢。七里渠离园里近,想着哪天放学就可以带乐乐去菜地玩呢。让我妈送完孩子也找点事做。{:1_114:}
咩咩羊上希妈团的那地挺好的,就是太远了。

我家会带一把大铁锹一把小铁锹。另外,希望乡居楼扎堆能避开清明节假期{:1_113:}

我们周六爬山回来就又烧上了!
这几天晚上一直高烧,白天低烧,吃了中药,今天终于退烧了!还有点咳嗽!周六应该没问题!
毛毛妈主意好,找物业借家伙去~
夏之天使 发表于 2011-3-23 15:38

抱抱点点!

闹了半天才明白,这个乡居楼就是俺在扎堆帖里说的洼里......
宝塔妈 发表于 2011-3-23 10:42

嗯,挺好的,我们去过两次了。

点点妈妈,请问这位大夫怎么挂号法阿?挂号费多少呢?

我们上周刚看了小儿王 王应麟,开的中药连吃了一周了也没见好转,还是咳嗽的很厉害。挂号费要400呢。
宝塔妈 发表于 2011-3-24 23:25

同仁医院东院中医科58268082,任明志大夫。去之前最后打电话问有没有出诊,他不是专家,但是看他的病人特别多,所以要早去。有时他会到观里来出诊,在咩咩羊那边有妈妈组织提前报名。

亲,乐乐怎么样了?退烧了吗?
点点这次发烧持续时间比较长。昨天早上退烧了,只剩下有点咳嗽,也开始有胃口了。准备今天晚上再问问医生还需要接着吃不。自从看了行者,越发觉得这医生选对了,虽然每次都要跑到崇 ...
夏之天使 发表于 2011-3-24 15:31

乐乐就是周二晚上烧了会,一直有点咳嗽,就让他在家养着了。昨晚就不咳了。

我家会带一把大铁锹一把小铁锹。另外,希望乡居楼扎堆能避开清明节假期{:1_113:}
乐乐宝贝 发表于 2011-3-23 20:10

乐乐爸的清明节假期泡汤了,所以不回奶奶家了,我和乐乐可以参加大家的活动了。

看看这个,不知道是不是真的。{:2_182:}
http://www.miemiey.com/thread-91569-1-1.html
夏之天使 发表于 2011-3-28 13:09

有时上那里去看,感觉什么东西都不能吃呢。可不吃行吗?{:1_129:}

需要拷家长会所展示的照片视频和劳动日照片的,带U盘给我,第二天给大家。
相澄妈妈 发表于 2011-4-14 23:50

澄妈,我周一下午接孩子的时候让我妈带给你(如果能碰上的话),我的U盘8G的,最好把去年的考给我,去年的家长会的我没考。谢谢了。不着急,周六见面给我也行。

今天是家长客座日啊,早上见到米娅一家三口全副武装,大包小裹,最炫目的是粉红色的水管耶,听说是咱们粉红 ...
相澄妈妈 发表于 2011-5-13 09:38

是呀,我早上跟乐乐说今天米娅爸爸教他们安水管,乐乐一听特高兴“妈妈,我一听见这个消息,连周末都想去幼儿园了,太好了!”
  出门前还问我们为什么不去,我说让爸爸以后去,乐乐看着爸爸说“爸爸,你可要准备好呀。”

b]回复 1222# 相澄妈妈

[

亲们,昨天收到短信,说16日14点体检,都收到了吗?
相澄妈妈 发表于 2011-6-10 11:41

我没收到短信啊?
对了,这些天晚上睡觉乐乐一直听你给拷的音乐树,一边听一边问“老奶奶是谁演的?风宝宝谁演的?。。。。”,
有一天问“相澄妈妈演的什么呀?”
我说“是呀,相澄妈妈演的什么呀?”
乐乐想了半天,回答“相澄妈妈就是告诉我们怎么演的。”
我一乐,可不就是么{:1_129:}

祝文文生日快乐,太好了,我没有错过!
乐乐一直问,文文过完生日然后是谁,我记得好像豆豆也是7月的吧,然后是年年、朱朱,然后就是乐乐了,听到自己,小家伙就不问了。呵呵

顺便预告下:7月的家长客座日我们初步定在下周二(7月5日)上午,乐乐爸爸主讲,主题是《奔向月球》
如果乐乐爸爸周二没时间就换周五