设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

文文生日快乐!真是帅啊!

各位亲,米娅的原话是这样的:“豆豆去哪,我就去哪,要不豆豆要是喜欢别的女孩子了,不和我结婚了怎么办呢?”

米娅去学前班是最近两个星期决定的,一直跟着她的要求走。只是:如果豆豆明年跟着爸爸去南边上学,米娅也跟着去?
谈过这个事情,米娅说:“那我也去吧。”
我说:“那也行,要不,你和豆豆把婚结了,你跟着去?”
米娅无语。

回复  樵苏

我打算一直跟踪米娅和豆豆同学的消息,看看他俩长大以后会如何~~
宝塔妈 发表于 2011-8-9 18:08

这件事出了后续啦!~~~

你真厉害, 要是米娅回答"好",你打算咋办呢?
米娅懂得挺多, 我家的懵得很, 还在整天奥特曼
心田 发表于 2011-8-10 12:02

我料想她会要求我们也一起去,我们就会拒绝啦!因为米娅爸爸上班在北边的。但是有惊无险,她没再说话了。其实孩子肯定是希望妈妈爸爸一起的,两头不能兼顾,一定选择爹妈啦!
不过,10大几岁,谈恋爱了,那可是一定会选择心上人啦!

米娅家谈婚论嫁阶段的小姨多,不免早熟了。有利有弊啊!上周末,她小姨姨父,另一个单身的小姨,四人一起去吃比格,她居然问单身小姨,隔壁桌的两个男孩子帅不帅,让小姨去找一个来做丈夫。

晕死!

米娅也要去学前班呀,我还一直同文文讲,米娅不去学前班,只有欣然与豆豆去
bon 发表于 2011-8-10 12:11

不要流泪又流汗啦~~

最新报道啊!

昨晚,米娅爸爸很晚回,我说周五晚学前班未来家长开会。他说米娅又不上。
我懵住了。
他前面出差很多,米娅也在去和不去上摇摆了几次,加上我自己的从众心理,我上周才和米娅决定去。并且告诉了小姜。
米娅爸爸说他来跟米娅说不去上学。

今天早上,我们仨在车里。米娅爸爸就说想米娅在蒲公英班再玩一年,米娅说可是豆豆上学前班了。米娅爸爸说是的,因为豆豆比她要大几个月。米娅说:“可是,我在园中园还比豆豆先上学的呀!”爸爸说豆豆上学比米娅晚,但是年龄比米娅大。
爸爸说:“现在每天玩得多,在学前班就学习多,玩得少了。”
米娅说:“学前班每天下午在我们后面出来,也在我们后面进去。我就羡慕这一点。”
爸爸说:“他们户外的时间还是和你们一样的,因为他们出来要比你们晚呀。”
米娅说:“我们现在每天下午也还上观察课的。今天观察课最好玩,今天是朱朱生日。”

走进去,我又和米娅确定,米娅说:“我有一个要求,就是我希望也象别的小朋友一样,每天有爸爸妈妈来接;我每天开开心心地玩;我们每个人都有一个城堡,爸爸是国王,我的是浅粉色的。”(哪跟哪啊?)
我说:“每天来接可不能确定,但是城堡还是有可能的。”
爸爸说:“好的,我们有时间就一定来接米娅,米娅就不上学前班了啊。”
米娅说:“好。”

进去了。

这就是今天的结果。以爸爸的胜利告终结。爸爸认为不用上学前班,说上了后去小学炒现饭,没意思。
我没有主意。

好几个节目看得稀里哗啦的!
小米好棒啊!

紧急求助:

本周孩子们开始大型建造工作,谁家可以提供一些木材,木头,木板之类?
相澄妈妈 发表于 2011-9-19 16:04

今早拿了一些去,不知道够不够。

米娅家各方面都给咱蒲公英做表率!
相澄妈妈 发表于 2011-9-20 19:13

果酱果酱!

回复 1448# 相澄妈妈

谢谢澄妈,米娅昨天生日。

回复 1450# 夏之天使

谢谢阿!收到你家点送的礼物啦!

好多天没来看看了
最近真忙假忙凑一起, 毛毛的生日也没时间提前准备, 周日晚上毛爸做的两个轻乳酪蛋糕 ...
心田 发表于 2011-10-19 12:40

可爱的毛毛哦~~