设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

相澄和文文入学以后,年年有时会说:家长都不让进屋,只能送到外边。家长只能陪2天。
年年妈妈 发表于 2010-9-20 16:29

每次接相澄,去得早时,都能看到要坐班车的年年、九歌和点点(没生病时)。年年总会和我说上几句,有时说点点悠悠生病的事,有时听不清楚了,意思好像是家长不能进屋。;P
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

这两天见到的宝宝爸爸妈妈还不少呢。
今早上,米娅下车的时候,看到乐乐和棹棹(原来芸豆班的小朋友,在星星班),迫不及待地下车,边跑边喊:“我要追乐乐,我要追乐乐。”,可是乐乐是姥姥(对么?)抱着,不肯下 ...
樵苏 发表于 2010-9-21 10:02

米娅也咳嗽了?相澄今天早上也咳嗽了几声,看起来无大碍。

上帝保佑,这些小家伙们都能活蹦乱跳地去郊游!

一般家庭都比较平衡,澄妈胖,澄爸自然瘦(澄妈也羡慕这干吃不长肉的)。

489# 相澄妈妈  
给相澄也提前喝点山楂水吧。这几天要注意穿暖和点。
托尼妈妈 发表于 2010-9-21 10:22

好的,下班买山楂去。

说个逗乐的事儿,不知其他宝宝们是否对“你我他”已经倒腾的很清楚了。托尼这个分不清“你我他”角色转换的事儿在家已经把我和托尼爸笑翻了好几次了。
托尼每天早上五点多醒来都要喝奶,经常是让我在床上陪着他,让 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-21 10:55

咱儿子太逗了!

489# 相澄妈妈  
给相澄也提前喝点山楂水吧。这几天要注意穿暖和点。
托尼妈妈 发表于 2010-9-21 10:22

托尼妈妈,山楂在哪里买的?我接相澄前,去鑫地市场都没买到。

477# 相澄妈妈  

相澄妈妈的长相和气质象极了我的一个偶像!佩服!
九歌妈妈 发表于 2010-9-21 19:41

哈哈,我是大众脸,经常被人说像某某人。不过,这至少说明我们一见如故啊!

这次聚会又认识了文文和妈妈、朱朱妈妈、相橙和妈妈、还有乐乐妈妈,之前见过的爸爸们也才刚混了个脸熟,再加上新爸爸们,这一看,咋都长得差不多啊,没搞清楚谁是谁:L  
强烈建议多搞活动, 多走动·~~
另咨询妈 ...
夏之天使 发表于 2010-9-24 15:12

赶紧贴照片吧,放到那个扎堆转贴中。相信你家那个手感超棒的相机,效果一定超佳!

爸爸中,印象最深的米娅爸爸,既有耐心又有创意,带领小家伙们在花海中玩“寻找米娅爸爸”的游戏。

还有朱朱爸爸,帮我们提那个超重的保温箱。感谢!

早上发现,班里的咳嗽还在继续,九歌和相澄一个症状。

各位妈妈,谁看见我家的“太阳能”灶了,活动结束时忘记拿回来了,“太阳能”灶是文文爸特意制做的,初试效果还不错,想保留并继续完善,下次野餐聚会的时候还可以用上它,谢谢:)
bon 发表于 2010-9-25 12:44

没看到这巧手爸爸做的“太阳能”灶,但是想起了你家的焖面,味道很好!:victory:

一直期待着上次孩子们远足的照片,是否可以放到蒲公英班活动专区中,但是一直都没有,让我很失望,记得问过小姜老师,蒲公英班活动专区为啥总不更新,她讲需要把文稿传到XXX(没有听清说的是什么),再由XXX上传, ...
bon 发表于 2010-9-25 12:41

我原来也提过,老师说会改善的。当妈的好想看看小家伙离开我们的时候是什么样子的,无论是远足还是平时的生活!

你想我了?! 我得意的笑!:lol
国庆的野生动物园我一定排除万难,一定定的去!

还有谁感兴趣?有时间?很好玩儿的!打老虎就趴在你的车窗上,马来熊看见你来了就蹒跚着过来了……还能亲密接触大蟒蛇!:lol

就是 ...
九歌妈妈 发表于 2010-9-25 20:36

这地方,终身与我无缘了,我是典型的动物恐惧症,遗憾的是,相澄这点随了我,害怕所有带毛的。

早上碰到点点,头上盛开着两朵小红花。小姜当时没来,点点对王薇不熟悉,死活不进屋,不知道现在进去了没有?

相澄透露的消息,班里都换成了黄色的床。她睡觉的位置也变了,现在挨着托尼。

523# bon  
是不是一个纸盒子,里面是锡纸铺满了?如果是,那真对不起,我们是最后一个走的,看见那个大盒子,问了一圈都说不知道,于是就还给大自然了.......
文文妈,对不起,实在是太对不起了,:L
朱朱妈妈 发表于 2010-9-26 13:47

朱朱妈妈那天一直在忙活着整理东西,看东西,帮忙搬东西,透着麻利劲。辛苦了!:F:

下午接相澄时,发现芭学园的木栅栏门已经装上了。
九歌见到我,马上说“相澄还没下来呢”,真是个聪明的小家伙!

悠悠小朋友生日快乐!:gift:

早上看到米娅捧着一个乐扣乐扣的饭盒,里面不知是什么东东?是不是自己烤的小蛋糕,送给悠悠?
听米娅爸爸说,米娅今天也要回老家了。

今天突然想起~~纪念中国科学技术馆新馆开馆一周年送门票,那个活动,登录一看,哇:

你已成功邀请以下4位好友
1、阳光  2、乐乐妈  3、花儿  4、christine  如果您已经推荐5人(包括5人)参与活动,请点击这里 ...
夏之天使 发表于 2010-9-27 21:21

本来想进去凑个数,被告知活动已经结束了

托尼是和爸爸妈妈去三亚旅游了,十一长假就能回来。开园肯定能见到。
忘了问米娅什么时候回来了。

今天早上送相澄,感觉有点冷清了。小家伙们都出去过节了!

这几天我带托尼捡了些小贝壳,托尼还说要带回去给班里的小朋友呢。
托尼妈妈 发表于 2010-9-29 12:36

看起来玩得比较悠闲,还有时间上网呢