设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

上周四晚上开始发烧的。每天都是晚上烧,温度倒是不算高。争取一起去!
夏之天使 发表于 2011-3-9 18:58

抱抱点点。好好休养,争取快点好起来!

我们周六爬山回来就又烧上了!
这几天晚上一直高烧,白天低烧,吃了中药,今天终于退烧了!还有点咳嗽!周六应该没问题!
毛毛妈主意好,找物业借家伙去~
夏之天使 发表于 2011-3-23 15:38

抱抱点点!现在已经停暖了,天气又变化无常,气温忽高忽低的,还刮大风,孩子最容易感冒发烧。昨天下午3点接到小姜电话,说托尼午睡时小脸红扑扑的,醒来后一量体温,有点低烧,我们四点赶到把他接回来,回来后就没事了,也退了,我还是一直在担心,这小人儿却跟没事人儿一样精神超好,一直疯玩到晚上9点多才睡觉,今早起来就是咳嗽多点,带了药又去园里了。

听小姜说最近天气变化的原因,园里好几个老师都感冒了。孩子们咳嗽、发烧、感冒的孩子也比较多,所以各位妈妈们要注意这些天给孩子穿暖和些,晚上要护理好些,别让孩子着凉了。孩子生病,大人看着心疼啊。{:1_118:}

豆豆家不错,价格也不贵。相澄去年去过,对那个小水利工程印象最深。
缺点是有点小(比家盒子小太多了),离咱们也有点远。
相澄妈妈 发表于 2011-3-18 21:34

呵呵,豆豆家科技馆,我们也去过两次了。第一次托尼还没入园呢!那是刚开业,免费体验。哈哈!记得那是10年的1月份吧,还是我从朋友那里得到消息后在巴园的老论坛上发的贴,后来巴园很多家长都带孩子去体验了,免费体验几天过后就开始收费了。我们又去了一次。托尼也是对那里的水利工程最感兴趣。那里还有模拟自选超市、收银台、小厨房等等,都是缩小版的。没有去过的去玩玩吧.

祝大小蒲公英们节日快乐!

哈哈,今早碰到好几个宝宝,都穿着漂亮的衣服去了园里。小女宝宝打扮的都像个小公主似的,相澄穿了红色的百褶连衣裙,悠悠穿了白色公主裙,点点和小姐姐也穿着漂亮连衣裙。豆豆穿着背带裤,衬衣上还打着红色领结,很绅士很帅哦,还有文文,穿着黄色的T恤,很酷啊。远远地就看见幼儿园的门口的树上也挂了彩色的气球,今天孩子们的心情也不一样啊,平时华大夫检查完托尼小手后,托尼都要跟我拥抱一下才肯进去的,今天检查完后自己拎着小包直接进去了,后来才想起来回头跟我说了声:再见!哈哈!祝愿蒲公英班所有宝宝天天都像过节似的快乐!

今天也是欣然小盆友入园一周年纪念日哈!庆祝下!去年的今天还历历在目.......
感慨颇多哈,我们的命好啊, ...
欣然小宝 发表于 2011-6-1 12:46

哇!是吗?祝福欣然啊!是该庆祝下!

本周五文文过生日,请亲们把宝贝打扮得漂亮些,参加文文的生日宴会,有水果蛋糕吃哟
bon 发表于 2011-6-27 16:59

今天周五了,祝文文生日快乐!

回复 1382# 子妈

欢迎子子新同学!

回复 1399# 相澄妈妈

是啊,怎么会多出了一个宝宝呢。

久违了,今天得空上来溜一圈。感谢各位对托尼生日的祝福!上班之后陪他的时间少了,但看着他一天天的变化,一天天地长大,我心里隐隐有种感觉,不想让他过生日,不想让他长大。呵呵,什么心里呀!