设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

417# 欣然小宝

又来新老师了?欣然姐姐的话应该靠谱啊,继续关注中......
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

应该可以确定了,我觉得好像要改期了。
托尼妈妈 发表于 2010-9-15 10:52

下午接相澄时,得知到目前为止的决定是照常远足,所以还得照常准备东西。
也许根据明天早上的天气,再决定是否延期。

樱桃、星星、蒲公英,一起远足!

早上又见大李,也许是和小家伙们一起去?

咋又新老师啊~本来不是2个都是新来的吗?又换了?这也太频繁了吧?
夏之天使 发表于 2010-9-16 10:25

这几天接相澄,没有见到彭彦。难道是换老师了?

遗憾啊~
人家小人没啥特别的,我这当妈的却遗憾的不得了~;P
夏之天使 发表于 2010-9-16 10:24

点点妈妈,特理解这当妈的心情。改日咱们组织个“亲子远足”!

今天应该去了吧,天不错,不晒啊。
乐乐宝贝 发表于 2010-9-16 12:41

今天去了,现在小家伙们正在野餐呢!

早上见到大李的时候,被批评,出去玩,应该给孩子穿长裤。

一会去接,看看小家伙们是不是都变成了小泥娃娃。

接相澄时,发现小家伙们都换衣服了,听小姜说,草地比较湿,上午的衣服都弄脏了。包里的零食还剩下很多,估计她还不能和小朋友一起分享。

相澄告诉我,坐大班车了,和年年坐在一起。她能说出名字的小朋友越来越多了。

谢谢!明早起来我先看看舌苔吧,晚上一听到他咳我就慌张,不知该怎么办!:L
托尼妈妈 发表于 2010-9-16 22:54

今天早上终于碰到托尼和托尼妈妈了。看早上的状态还不错啊,穿着小雨靴,好神气的样子!

坐大班车去的,去时和米娅坐一起,回时和九歌坐一起,在车上睡着了,跟朱朱分享了好吃吃,玩的地方有一座桥,中午吃的粥和豆沙包(?)。跟爸爸说很好玩,呵呵。
乐乐宝贝 发表于 2010-9-16 21:20

乐乐真棒!介绍的信息真多,我们这些妈妈只能辗转得知这些细节了。

433# 乐乐宝贝  

很长时间了,我一直用让他给他的玩具洗澡的办法,但是最近我发现这一招不太灵了!可能是新玩具添置的少了?没新鲜感了?老买玩具也不对吧?应该还有更好的解决办法!大家唠唠吧!这是个很实际的 ...
九歌妈妈 发表于 2010-9-16 22:24

同感,相澄也经常不愿洗澡。

每次都得变换新“卖点”:
1、用这个小勺装水,怎么样?(她的模拟小厨房和家里的大厨房,好多东西都用上了)
2、新的泡泡(沐浴液)是什么味道的?
3、这件衣服自己可以脱下来吗?
4、洗完了,自己试试穿这个睡衣?
5、洗完了,让爸爸抱出来怎么样?
6、和妈妈一起洗,你给妈妈打泡泡怎么样?
7、洗完澡就可以抱着你的小枕头了。
8、洗完了,让小枕头闻闻你香不香?
9、洗完了,咱们上床玩贴纸(讲**的故事)
10、洗完了,相澄自己洗这个背心,好吗?

有时成功,也偶尔失败。各位妈妈,还有什么更好的办法?求......

发完上面的帖子,发现自己已经是“高级会员”了,庆祝一下!

今天文文去幼儿园表现相当的好,没哭,还问老师:“什么时间还去远足呀!什么是远足”,老师回答:“天晴了,我们还会去远足”,看来这次远足,对文文来讲收获很多呀。:)
bon 发表于 2010-9-17 13:19

远足这么吸引文文,肯定是玩得特别高兴!

文文很兴奋座上班车了,还系安全带了,去的时候同相澄并排相座,回来的时候与利娟老师座在一起,在车上睡的午觉,看到动物了,提到骆驼、XX,就是整个一个泥人,鞋、裤子、腿都是黄泥,但是相当高兴与开心。
bon 发表于 2010-9-17 13:22

哦?还有小动物?文文爆料。

记得马悦凌说过,水是最好的消炎药!

456# bon  

看到这儿,九歌凑上来了,问我,妈妈这是文文吗?:)
我说是呀!
九歌笑的很得意.然后问,那相橙呢?
九歌妈妈 发表于 2010-9-17 18:55

九歌眼光不错,能从这么小的照片中认出小朋友,况且是新结识的。

今天早上跟乐乐玩积木,积木倒下来的时候,乐乐大叫“NO”,然后又补充“九歌爱说'No,No,NO!’”哈哈。
吃早饭的时候几乎把所有小朋友说了过遍,说都是他的好朋友。
乐乐宝贝 发表于 2010-9-18 18:14

乐乐的外交官气质,我们头一天就见识到了.

祝贺托尼和悠悠身体康复!(还没见过悠悠呢,长什么样子呢?)

昨天早上见到了九歌妈妈,今天早上见到了米娅爸爸妈妈、托尼爸爸。

:)今天送乐乐的时候第一次见到了米娅妈妈,米娅妈妈靠在米娅爸爸身上看着米娅的样子好幸福啊!乐乐宝贝 发表于 2010-9-9 13:06

今天我也见到了这个幸福的场面!