设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

今天问相澄,蒲公英班有哪些小朋友啊?
她说有“托尼、九歌,还有大姐姐”
“哪个大姐姐?”
“米娅姐姐,个子好高啊”
相澄妈妈 发表于 2010-9-14 22:58

呵呵,刚开始精神比较紧张,九歌当时也是回来睡的比较早。
九歌妈妈

九歌妈妈,想去的自己去跟帖报名吧:) ,到时候,咱们可以同一天去看,好像变变变只是10月10日的,那天可以坐一起。
吃饭时,听乐乐说起今天跟九歌合作做了一个什么东西,看来合作非常愉快!
乐乐宝贝 发表于 2010-9-14 20:19

乐乐妈,我已经跟贴报名了,稍候就出去汇款!我看到心田也订了10月10号的,是咱们的心田吧?!
九歌妈妈

429# 相澄妈妈

还好,今天给九歌穿了长裤,不过说实话,今天早晨很闷热!
九歌妈妈

434# 托尼妈妈

是不是今天出去凉着了?看看舌苔,白的话早晨喝些姜糖水暖暖,晚上吃点儿核桃仁儿。我觉得很管用。
九歌妈妈

432# 托尼妈妈

怪不得九歌今天8点10分就睡着了!我还说呢,不是他的风格呀,还以为玩儿累了呢!原来如此!
九歌妈妈

433# 乐乐宝贝

很长时间了,我一直用让他给他的玩具洗澡的办法,但是最近我发现这一招不太灵了!可能是新玩具添置的少了?没新鲜感了?老买玩具也不对吧?应该还有更好的解决办法!大家唠唠吧!这是个很实际的问题,天天都要面对的。
九歌妈妈

456# bon

看到这儿,九歌凑上来了,问我,妈妈这是文文吗?:)
我说是呀!
九歌笑的很得意.然后问,那相橙呢?
九歌妈妈

477# 相澄妈妈

相澄妈妈的长相和气质象极了我的一个偶像!佩服!
九歌妈妈

九歌妈妈,回家检查一下九歌的室内鞋,是不是有我家乐乐的一只:lol ?我今天检查乐乐带回来的东西,发现室内鞋怎么都是右脚的,而且一只大一只小,这鞋是我上周才在淘宝买的,开始我以为是我验货太不仔细了,一想不 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-9-21 22:33

哈哈,好的!这两天忙,还没有来得及晒他包里的东西!
大家今天玩儿的很high吧!
九歌妈妈

哈哈,我是大众脸,经常被人说像某某人。不过,这至少说明我们一见如故啊!
相澄妈妈 发表于 2010-9-23 17:53

:D :handshake
九歌妈妈

你们咋没去尼?最近想你了,你咋就不露面啊~
对了,国庆节找一天去野生动物园吧,票在我这儿呢~
夏之天使 发表于 2010-9-24 14:55

你想我了?! 我得意的笑!:lol
国庆的野生动物园我一定排除万难,一定定的去!

还有谁感兴趣?有时间?很好玩儿的!打老虎就趴在你的车窗上,马来熊看见你来了就蹒跚着过来了……还能亲密接触大蟒蛇!:lol

就是有一点儿不太好:去了野生动物园,就不想去北京动物园了。因为野生动物园太过瘾了!:lol

几乎话里三个得意的笑!都是点点妈妈的功劳啊!
九歌妈妈

早上发现,班里的咳嗽还在继续,九歌和相澄一个症状。
相澄妈妈 发表于 2010-9-25 11:05

是啊!小姜还纳闷儿呢,说你们这都是去干嘛了呀?
还好,九歌回来后到现在就咳了一声。白开水是好东西呀!
九歌妈妈

我原来也提过,老师说会改善的。当妈的好想看看小家伙离开我们的时候是什么样子的,无论是远足还是平时的生活!
相澄妈妈 发表于 2010-9-25 14:37

我也是,忍了好久了!
九歌妈妈

这次活动发现妈妈们的厨艺还是挺不错的,相澄妈妈不仅焖面好吃,自己做的包子也是好吃又漂亮,还煮了营养粥,下次一定教教我.

点点妈妈的寿司也是好看又好吃,可惜我不能吃凉的,所以没有多吃.

米娅妈妈烤的饼干,我好 ...
心田 发表于 2010-9-25 16:47

之前是谁说厨艺不好来者?我差点儿信以为真了!原来高手这么多!哼!还好我没去现眼!
九歌妈妈

没关系的,那个“太阳能灶”是简易的,只花了文文爸3个小时就做好了。经过此次一试,效果还不错,他现在又有新的想法了,已经买了材料打算做一个全新的“太阳能灶”,期待能用在下次聚会中:)
bon 发表于 2010-9-27 16:48

感觉好神奇呀!下次一定一睹为快!
九歌妈妈

下午接相澄时,发现芭学园的木栅栏门已经装上了。
九歌见到我,马上说“相澄还没下来呢”,真是个聪明的小家伙!
相澄妈妈 发表于 2010-9-27 19:00

最近因为连连没有赶上班车,所以,栅栏我也看到了,感觉不错!
九歌每次看到相澄的头像,都要让我停下来,美美地欣赏一番!然后再让我找别的小朋友的.一个一个看!
九歌妈妈

九歌每次看到相澄的头像,都要让我停下来,美美地欣赏一番!然后再让我找别的小朋友的.一个一个看!
九歌妈妈

九歌妈妈

:wenhao咋还重复两遍?
九歌妈妈

今天突然想起~~纪念中国科学技术馆新馆开馆一周年送门票,那个活动,登录一看,哇:

你已成功邀请以下4位好友
1、阳光  2、乐乐妈  3、花儿  4、christine  如果您已经推荐5人(包括5人)参与活动,请点击这里 ...
夏之天使 发表于 2010-9-27 21:21

别客气!举手之劳!:loveliness:
九歌妈妈