设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

各位妈妈:我给大家发了重要的邮件,麻烦查收一下吧:)
文文妈,我没有你的Email,你回一下我的邮箱吧。我的邮箱地址一会给你短消息。
乐乐宝贝 发表于 2010-10-10 22:09

乐乐妈,已经回信,严重支持你的建议。

蒲公英班好热闹啊!真好!:)我也来凑一凑,哈哈。
丁丁妈妈 发表于 2010-10-12 23:15

欢迎常来凑热闹啊!:F: 这几天每天都见到丁丁了,状态很好啊!

欢迎阿~据我所知有个男孩叫丁丁,还有个女孩也叫丁丁,女孩丁丁的妈妈我在育荣见过了,此丁妈不知道是不是彼丁妈?
夏之天使 发表于 2010-10-14 10:37

此丁丁妈妈是男丁丁妈,跟托尼一起上过园外亲子班的丁丁,现入樱桃班没多久。

637# 欣然小宝  

只有无条件的、全然的接纳孩子,在理解的基础上,才能去帮助孩子。

我们心里想的会影响我们自己的言行,还会影响到周围年幼的孩子。慎思才能慎言,才能慎行。

谢谢欣然妈的分享,我也需 ...
夏之天使 发表于 2010-10-14 10:44

学习了!谢谢欣然妈和点妈的分享。

小心芭学园的沙坑!!!
下班回来看到文文受伤了,分别是额头一个包、嘴角红肿和下巴的划痕伤共三处,据文文讲是在沙坑玩的时候,沙坑里面有砖头,受的伤,在此提醒各位妈妈们小心提醒宝宝,要留意沙坑的内是否硬物 ...
bon 发表于 2010-10-14 21:17

谢谢文文妈提醒!:hug: :hug: 文文。

呼唤乐乐妈妈,相澄也得了中耳炎。乐乐几天痊愈的?口服药了吗?
相澄妈妈 发表于 2010-10-30 22:10

抱抱相澄,愿小宝贝早日好起来!

谢谢乐乐妈和相澄妈妈的祝福,今天确实是托尼的三岁生日,在园里过,都由托尼爸去安排了,我最近跟大家一样很忙,有点顾不上了,也顾不上跟大家在这里碰面了。呵呵。再次感谢大家的祝福!

今天是托尼的生日,一起呱唧呱唧,祝他生日快乐吧!

早上见到托尼了,送园的阵容好强大啊!
相澄妈妈 发表于 2010-11-15 11:11

呵呵,早上我没时间去送托尼,是托尼爸跟我们的好朋友--托尼的海文阿姨和司机去送的他。

欢迎雅雅。:F:看来班里快满园了。

看到这几天这么多宝宝都生病了,真的很心疼,真诚地为他们祈祷,愿他们赶快好起来。

先:hug::hug:三位妈妈和三个宝宝。先别遗憾了,孩子身体最重要,以后机会多着呢!。我们托尼昨天因为咳嗽请了一天假,今天好多了,去参加远足了。托尼前天晚上回家后就有点咳,到了晚上睡觉时,咳得厉害,被咳醒了好几次,我听了心里很是心疼,揪心得很。所以决定给他昨天请了一天假,我也请了假,专门在家护理了他一天,吃了些药,昨晚就好很多,今天就去参加远足了。昨天听丽娟说了,现在班里很多孩子都在咳嗽,真为这些孩子们担心。

这些小点点,个个看着都喜欢!
心田 发表于 2010-12-16 11:18

呵呵,是啊,这些小家伙们各个都很可爱!最近几个下午都能看到毛毛拎着小书包、带着毛线帽子,“哈哈哈”地笑着冲出大门。我还没看清是谁,但听声音就知道是毛毛出来了。;P 太逗了!

991# 相澄妈妈

祝湘澄宝宝生日快乐!

各位亲,想问下,有2月15日左右去三亚的吗?想找个伴一起去......
欣然小宝 发表于 2011-2-5 16:04

亲,有时间就去吧!可惜我们去年十一已经去过三亚了,还捡了很多贝壳回来放在蒲公英班里给孩子们当玩具呢。下次要是去别的地方咱们做伴一起去哈!{:1_157:}

谢谢相澄妈妈的分享!孩子们的状态真好!

问下相澄妈,相澄的小手划破了吗?现在好了吗?
周二回来时,托尼就说起相澄的小手在切香蕉时划破了。
昨晚在家搭积木时,不知怎么又想起来了,边搭积木边说:妈妈,相澄的小手那天划破了,都流血了。
哦,是吗?现在好了吗?
托尼:没好呢,那天她还哭了。丽娟给她抹了药,还哄了她。
哦,那你们以后在园里切东西时都要小心点噢
托尼:嗯,我也哄了相澄。
你怎么哄她的?
托尼:我拍拍她,说,没关系的,不哭了啊!
听完他的话,我和托尼爸大笑,然后鼓励他说:托尼做的对,托尼长大了!当小朋友遇到困难时就应该关心帮助他们。
托尼听完后自己也有点不好意思地笑了,说:妈妈,我记住了。

1040# 相澄妈妈  
澄妈,那啥,客座日的事我跟乐乐爸爸说了,只要没有特别任务,他就去哈。
乐乐宝贝 发表于 2011-2-25 22:35

{:1_143:} {:1_150:} 赞一个!看了客座日活动的通知了:“把具备的知识和专业技能整理出来,到芭学园与孩子们一同分享”。我至今还没弄明白,是以什么方式、什么形式来给孩子们展示呢?还是与孩子们互动、或者独自演示给孩子们?通知里面也没有具体说。
乐妈乐爸客座后别忘了上来给大家通报一下,提供一些信息哦,这样后面要客座的家长们也好提前作准备。

1050# 托尼妈妈  
托尼妈妈,之前大李培训时曾提到过“家长客座日”活动,还具体举过例子(以往家长做的),培训我录了音,如果你需要给你拷一份
欣然小宝 发表于 2011-2-28 14:04

好的,谢谢欣然妈妈!{:1_143:}看来家长客座日活动确实很热销,这么多人都争着报名呢!{:1_115:}

向大家通告一件事情,特申请雅雅妈妈和我一起作为咱们班的班级联络人,以加强家园联络工作,小姜老师已同意。之所以推举雅雅妈妈,原因有三:
1、雅雅妈妈特别热情、充满活力,富感染力;
2、雅雅妈妈的本职工作, ...
相澄妈妈 发表于 2011-3-2 22:32

非常支持!相橙妈和阿雅妈辛苦啦!

谢谢相橙妈妈的告知,刚看了网上新闻,看到了巴园老师及孩子们热火朝天的劳动场面,也看到了托尼。孩子们有推车的、有搬砖的、有砌墙的、有锯木头的、真热闹呢!我仿佛也从他们的劳动中体验到了乐趣。祝福孩子们天天如此快乐!