设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

199# 乐乐宝贝

以前定沃夫小子的多,今年也尝尝21cake.
我和九歌阴历生日是同一天,不过我一般会按阳历过,这样短短的日子里有两次可以吃蛋糕咯!我的在家吃,九歌的和蒲公英们一起分享!顺便,我把照片也准备了!这样讲故事一定特别有意思!
九歌妈妈

附上21cake的链接:http://www.21cake.com/shop/index.php

我刚大概看了一下,不错哦!:haose:
九歌妈妈

10月份真是蒲公英的好日子!!!
九歌妈妈

米娅10月10,毛毛10月17,九歌10月24
哇塞!都是周日!而且是连续的三个周日!!!
那咱们就分别在10月的11、18、25送蛋糕跟蒲公英们分享吧!
连续三个周一都有蛋糕吃!What a wonderful Monday!
到时候真的会没有蛋糕不适应吧?!哈哈
九歌妈妈

相澄应该是明天(9月7号)入园,有一次听老师说还有两个男孩儿一同入园。蒲公英更热闹了!老师们也更辛苦了!

非常非常期待9月16日!!他们去什么水库来着?
都需要拿些啥东西?
· 一个方便的水壶是必须的!九歌现在的水壶太大了!关键是不容易拧开!
· 一件长袖衣服(视那几天情况而定吧)
· 九歌的情况,我还需要再备至少3套衣服替换
· 一双鞋?(水库附近会有水吧?玩儿水会弄湿鞋)
· 一些较高热量的食物(鱼干儿、面包、包装奶、水果、巧克力?(偶尔少吃一点儿没关系吧?!)
· 一个垃圾袋

就暂时我想到的就这些了,想起什么再补充吧,不知道他们午休怎么安排的。具体的细节,我想老师一定会提前通知我们的。我现在这里唠叨一下,哈哈。

啥时候咱们妈妈们也举行一次远足……
九歌妈妈

209# 乐乐宝贝

看了之后觉得很欣慰:)
放心吧,乐乐很快就又会享受幼儿园的生活的。
九歌妈妈

231# 欣然小宝

我觉得不错!举手参加!
九歌妈妈

今天我们起晚了,没有坐上班车,九歌非常的不高兴!
到了学校,早饭估计也吃不上了!我走的时候还哭着,哎!不知道早上咋样!
九歌妈妈

236# 乐乐宝贝

是啊!好几年没有出现过睡过头的情况了!
我马上立即的上了闹钟!同时也自我检讨一下!我倒是不着急,他着急的不得了!可再着急也坐不上班车了!班车对他的诱惑力很大啊!

九歌从小就特别喜欢车,有时候看啥都象车!
九歌妈妈

250# 相澄妈妈

亲爱的,就知道你会迫不及待的来!有点儿时间我就赶紧上来了!
首先,灰常的佩服你!记住这么多细节!而且每个小朋友都记住了!:F:
其次,谢谢你让我们像看电影似的看了蒲公英小盆友们的各自不同精彩状态!
最后,道一句: 您辛苦了!
还有,我家住龙跃三,欢迎经常来串门!(欢迎所有小朋友来串门,大家多走动啊!)
九歌妈妈

九歌10:47睡着的,又打破纪录了!最近睡的都比较晚!
九歌妈妈

今天早晨,该起床了,九歌睡的还很熟,到了不得不起的时间,我温柔的在床头叫着:“九歌……九歌……该起床了!”
没一点动静!于是我又叫:“九歌……九歌……起床咯!”
还是没反应!于是乎,我说:“九歌,你愿意坐班车啊?还是愿意再多睡会儿?,你要是想多睡会儿,今天咱们就不能坐班车了!”
他立马有反应了,睁开了眼睛:“坐班车!”
于是顺利的就起来了!没让我多废话!嘿嘿
上车时候,那个美呀!;P

其实我是比较偏向让他多睡会儿的,还是身体重要,不过据昨天他坐不上班车的那股劲儿,我想还是征求人家的意见为上策啊!

相澄妈估计今天下午该来了,现在陪园似乎都是一天半。等你的新闻哦!
九歌妈妈

256# 樵苏

哈哈!九歌经常在家里提起米娅姐姐、豆豆哥哥,对大哥哥大姐姐很是崇拜!说大哥哥大姐姐蹦蹦床的时候不会摔跤!就连水壶都选的和大哥哥的一样!
昨天还跟我说要穿牛仔裤!我问为什么呀?他说‘大哥哥都穿牛仔裤!’

对了,有一次我们俩聊天:
九歌:“妈妈,今天一个漂亮的大姐姐摔倒了”
我(很关切地):“哦,是吗!”
九歌:“然后,王璐老师就说话了”
我:“哦?说什么了?”
九歌:“王璐老师说谁都会摔跤的。”
我:“嗯,你觉得王璐老师说的对吗?”
九歌:“对!”
我:“那大姐姐哭了吗?”
九歌:“漂亮的大姐姐没哭!”
然后就玩儿别的去了!
九歌妈妈

258# 敬听

哈哈,谢谢!蒲公英虽然是个新班,但是老师们可不一般!我非常佩服,有时候都不敢在他们面前说太多话了,好像怕暴露自己的不足!(这点我迟早要修正修复,争取尽早啊!)
现在蒲公英越来越热闹!孩子们越来越可爱!这个楼也越盖越高!欢迎常来捧场啊!
九歌妈妈

是啊!看着孩子们的成长,真是让人很欣慰!
九歌妈妈

266# 相澄妈妈

我加你了。
九歌妈妈

赫赫,现在小家伙回来都会说点儿幼儿园的事儿了。上次还跟我说星星班怎么怎么地了,路上车多,我也没听清。
很期待下次聚会!在花海里一定感觉不错!
九歌妈妈

278# bon

欢迎!:F: 蒲公英又多了一位男子汉!
九歌妈妈

哈哈,一会儿不来,盖这么高了!
关于他们三个结婚的事,那天九歌也跟我说了.
那天周二,我给他沏了奶,他躺下刚吃一口又突然起来了,对我说:"妈妈,我要和相澄结婚"
我说:"哦,是吗!那相澄同意了吗?"
他没理我,又说:"可是点点想跟我结婚."
我说:“那你同意了吗?”
九歌:“我不同意,因为,因为我不想和她结婚。”
我:“为什么呀?”
九歌:“因为我觉得她不喜欢我”(小嘴噘着要哭的样子)
我:“哦?你为什么觉得她不喜欢你呀?”
九歌:“因为她老打我,我也打她了,我就觉得她不喜欢我”
我:“打架了也是好朋友呀,你们俩下次可以好好说”然后又补充了一句:“如果你想和相澄结婚,得相澄统一才行,因为这是两个人的事”
九歌嗯了一声就又躺下吃奶了。

小家伙们越来越有想法了!
九歌妈妈

现在九歌特别喜欢坐班车,早晨起床洗脸刷牙的配合度也高了,速度也快了些。我就盼着什么时候这些事情都可以自己做了就好了!不过不能着急呀!有进步就值得赞赏!
九歌妈妈