设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

7472看小家伙们捂鼻子,多认真!
相澄妈妈 发表于 2010-12-15 16:00

这些小点点,个个看着都喜欢!

盼了这么久的远足,相澄因为咳嗽,参加不了了。还有上个月的戏剧节,咳,当妈的我都替孩子心疼!
本来想勉强送去,想到小姜老师她们已经够忙乎的了,咱就别再添乱了。
还是听从身体的召唤吧,来日方长!
相澄妈妈 发表于 2010-12-16 09:27

我跟你一起遗憾哈,毛毛今天咳嗽严重,也留在家里歇着了.
前天只是早晨起床咳嗽两声,昨天突然厉害许多,今早半吐半呕出好多白痰,还是呆在家里暖暖和和地吃素吧.

上次远足毛毛也是因为前一天发烧没去成,我也替她遗憾,不过当然是身体最重要,咳嗽发烧啥的如果加重或反复那都是不好的.

请点妈、九歌妈以及其他宝妈,都好好看看这个名帖
http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=2012&extra=&page=1

以及多妈提到的交作业贴

里面有详细的介绍!越来越多的宝贝受益于此!
相澄妈妈 发表于 2010-12-20 21:26

太极按摩试过两次, 穴位我是一点不懂的,就是很自然地让孩子肚脐对着我的手掌心,也不知道这样对不对. 临床效果不明显,不过看帖子里说的如果出现肚子有气冲击手掌或者肚子咕咕响,就说明按摩有效果了, 这样看来我的按摩还是相当有效果的,每次按摩一会儿, 就感觉好些小气泡从肚脐里出来, 肚子里面也能听见咕咕的声音.

是著名的“小儿王”吗?
调理效果咋样呀?
夏之天使 发表于 2010-12-30 08:59

“小儿王”是王应麟

昨天小朋友们回家有没有说起吃了小姜人南瓜馒头啊?

表表我的苦劳,我前天晚上11点半多才蒸好的,也不知道小朋友们觉得好吃不好吃,我看班里总做饼干吃,所以换个新鲜,吃点有营养的小馒头吧。

我按班上20个小朋友平均每人三个做的,希望小朋友们喜欢吃,不喜欢吃的话下次我可就不做了哦,那就换个别的更新鲜的花样来做。

诸位妈妈,哪位1月9号参加家长培训,可以一起前去吗?
年年妈妈 发表于 2011-1-7 08:13

年妈,看来前几次培训你都没去? 你到了那儿肯定能找到咱们班妈妈的熟脸 :lol

毛毛妈妈回来了吧?忙完了,赶紧来报道哈!
相澄妈妈 发表于 2011-2-21 23:47

回来了,不好意思,班长,忙得都没把那事儿提上日程.
我给你发邮件了, 里面有我的支付宝账号,悠妈我已经联系上了,我尽快把咱们的财务报表更新了

咱班的家长代表呢, 赶紧的, 上来吼一嗓子, 搞的我都不知道是who

我们先后看过儿艺的 变变变,饼干小子,长袜子皮皮,罐头小人,白雪公主与七个小矮人。
这次让米亚选 小兔快跑 和小蝌蚪找妈妈,她选了小蝌蚪找妈妈。

长袜子皮皮看过两次了,她是很喜欢,但是因为那是一个9岁女 ...
樵苏 发表于 2011-3-16 12:22

我也是听毛毛老说长袜子皮皮,特意借了书给她讲,确实不太适合这个年龄的孩子.
小蝌蚪找妈妈里面找妈妈那段的确很悲伤,毛毛看的时候流了大把的眼泪,不过记忆最持久
马兰花我也是觉得沉重了,一直没看
听你的推荐,我也选饼干小子

我好像见过坛子里说七里渠菜地有污染的情况, 或许记错了,最好查查先.

令人骄傲的蒲公英,报名非常踊跃!
目前已经安排得差不多了
欢欢妈妈报名了工作四,赞一下!但是还是希望能有爸爸挑大梁,欢妈辅助好吗?

相澄爸爸已经出差两周了,本周还是回不来,所以参加不了。我在犹豫需不 ...
相澄妈妈 发表于 2011-3-22 20:19

哇,全都安排好人了啊.
我还搞明白工具是园里准备还是自带啊, 车子铲子砂纸等等, 如果是自带,我也得找物业借去.

有我们垫底,你们谁也不用对客座日焦虑,我还没报名呢.
我还在天天思考我们到底讲什么,到底能讲什么?
你们慢慢准备着哦,我也慢慢想着.

今天下午去接相澄,进到育荣的院里,远远的,毛毛宝贝张开双臂,向我奔来“相澄妈妈”,我马上蹲下抱住宝贝 ...
相澄妈妈 发表于 2011-5-30 23:35

相澄妈很有亲和力啊, 就是招孩子喜欢, 貌似你上次已经享受过这种待遇了{:1_135:}

再八卦一下:刚开始冲上去抱的都是女娃娃,没错吧?!
九歌妈妈 发表于 2011-7-4 05:39

看照片不仔细, 明明是按座位顺序一个一个上前拥抱的嘛
几点感想:
- 文文简直是帅得没法说
- 这回生日照片质量实在是很棒
- 女娃们的拥抱姿势比男娃的好看
- 同一边脸被亲了那么多次,文文的左边脸估计都发麻了吧

毛毛昨天回来也发烧了,38.1, 今天早上37度多, 在家休息了.
不知道是啥原因发烧, 精神头倒是挺好,问她有没有哪里疼, 说是没有

各位亲,米娅的原话是这样的:“豆豆去哪,我就去哪,要不豆豆要是喜欢别的女孩子了,不和我结婚了怎么办呢 ...
樵苏 发表于 2011-8-9 16:15

你真厉害, 要是米娅回答"好",你打算咋办呢?
米娅懂得挺多, 我家的懵得很, 还在整天奥特曼

回复  樵苏

我打算一直跟踪米娅和豆豆同学的消息,看看他俩长大以后会如何~~
宝塔妈 发表于 2011-8-9 18:08

嗯,我看到她妈写的这段,立刻也起这心了.

最新报道啊!

昨晚,米娅爸爸很晚回,我说周五晚学前班未来家长开会。他说米娅又不上。
我懵住了。
他 ...
樵苏 发表于 2011-8-10 12:32

米娅爸爸好坚定啊, 一件事作主的人就一个最好,省事省心

昨天我去接乐乐,我背着乐乐往外走,乐乐跟我说“妈妈,今天下的是雷阵雨。”
“嗯”
“是毛毛告诉我的 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-8-10 12:46

毛毛爱显摆的, 周日去了趟圆明园, 我随口简单讲了圆明园里来的强盗, 周一晚上回来告诉我她跟别人说的时候忘了圆明园的名字,让我告诉她,她好周二再去园里继续说去.