设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

能感觉到那幸福了!

想起米娅的语言:
洗澡的时候,米娅突然绘声绘色地描绘起来这个故事:今天呀,托尼拿了豆豆的XX,QQ一把就抢回来了,还给豆豆。我就说呀:QQ虽然喜欢打人,但是他也愿意帮助人呀!呵呵。

昨晚,米娅躺在床上玩,我站在床边,弯下腰去亲她,我说:“你小的时候我就是这样的呢。”米娅说:“就像我和毛毛一样。”我说:“是哪个毛毛呀”(芸豆班也有一个男孩毛毛),回答:“蒲公英毛。她躺在地上时,我也要弯下腰去和她说话。”

我们班没有住名佳的吧?我们温馨公寓还往东过红绿灯就是。开车估计也就20几分钟。

罐头小人不太适合这些小孩子,小或中学生看的

米娅昨晚说毛毛和九歌都做了蜡烛,哈哈哈

刚回来呢!去吧去吧,很舒服。

迟祝生日快乐啊!

呵呵,这个点妈~

你的花朵和笑脸怎么那么大?莫非心意要诚一些?{:1_129:}

{:1_121:}

这样的活动我得替我们家的老公申请一个了,做什么都行,再去思考好了。他陪园的时候几天都在做木工,那些男孩子很喜欢。

辛苦了!!

点点快点好噢!
儿艺团的话我也想要。 我们一起弄吧,这样快递费便宜些,还有想要的么?我正在琢磨支付宝。

欣然妈,我在中票在线上看到的儿艺的票,也和新浪团购差不多价格,可以送票上门,我准备在这上面订,你也看看?
http://www.chinaticket.com/category-27-0-1.html

我们先后看过儿艺的 变变变,饼干小子,长袜子皮皮,罐头小人,白雪公主与七个小矮人。
这次让米亚选 小兔快跑 和小蝌蚪找妈妈,她选了小蝌蚪找妈妈。

长袜子皮皮看过两次了,她是很喜欢,但是因为那是一个9岁女孩的心理,所以对于米亚来说略为超前,我计划每年带她看一次。
罐头小人,是讲目前的中国小学生课外辅导的,演得很好啊,适合小学吧。
饼干小子,隆重推荐,适合所有年龄和性别的孩子。
白雪公主与七个小矮人,有些巫婆的情节她害怕,但是她喜欢白雪公主,女孩子的特性。准备她再大些再去看。
小蝌蚪和小兔块跑,我早看了介绍,一直不带去看,就是担心会对于米亚来说有些悲伤,这次去试试。

马兰花,我也是看了介绍,个人觉得有些沉重,也想留给米亚大些,比如小学吧。

变变变,那就是白看不厌啦!

米亚喜欢舞蹈,总说她以后要做一名舞蹈老师,我个人也非常喜欢,带他看过中芭的睡美人,但是觉得这些演出还是要等她再大,估计得小学了,可以去看了。
北京这一点很好:文化演出多,以后多扎堆看啊!

这个周日,北京春之谷华德福小学的说明会,我们去听,有没有有兴趣的?

点妈说要搭我们伴去,车上还余两个位置,有兴趣搭车的给我消息。

我说的华德福学校说明会哦。

百望山~看来众望所归阿,呵呵!
周六上午9点百望山东门见,如何?

算一下,qq、乐乐、欣然、雪儿(还没确认)、点点,还有没有啊?
夏之天使 发表于 2011-3-17 15:59

米娅的小姨周六搬家,我们都得帮忙去。{:1_131:}
上周六去采摘,也是原来芸豆班的妈妈约了去豆豆家科技馆。
{:1_118:}

好地好地,等事情完了,一定参加大部队啊!
豆豆家科技馆是个美式的适合幼儿园期儿童探索的小地方,他们有网站的,你搜下。米娅去了几次,还挺喜欢,
这次去,有个很形象的牙齿科普,她和小伙伴自己在里面听,出来后和我说:“明天的那颗糖我不吃了。”
晚上刷牙的时候也说要好好刷牙。

乐妈,我们今年没有团了,前面两年都弄了的,今年我爸爸不在家,加上我们家有个院子,我妈去年就在院子里种菜。
13146026978/电话:81737169
我手机上记录的去年的租地电话,你可以直接打电话问问情况。
你妈妈送了乐乐再去那里种种也是个好主意呢!