设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

文文:和相澄一起加盟“蒲公英”,皮肤黝黑,五官精致的小伙子。今天很粘着妈妈,没吃午饭时,就跟妈妈商定“咱们吃完饭就回家吧”。中午和相澄一样也没有睡觉。我已邀请文文妈妈也来这里逛逛。
相澄妈妈 发表于 2010-9-7 20:45

欢迎相澄小美女和文文小伙子的加入。:F:

267# 相澄妈妈

这么长时间了,也该开个家长会了。好像别的班级都开过了哦。

我的邮箱:xueying822@sina.com
MSN:xy@21management.com
QQ:1409455922

手机在哪里登记?
相澄妈妈 发表于 2010-9-8 14:07

应该是在欣然妈妈那里登记吧,我们都是在她那里登记的。

昨天我问托尼:今天班里又来了新的小朋友了吧?
托尼:嗯,一个哥哥,一个姐姐。
我:不是姐姐,应该是妹妹吧。
托尼:就是姐姐,她不是妹妹。
我:新来的宝宝都叫什么名字啊?
托尼:嗯。。。。不知道!

也不知托尼为什么要把相澄当做姐姐看,我想相澄肯定是比他高吧。

啥时候咱们妈妈们也举行一次远足……
九歌妈妈 发表于 2010-9-6 08:36
是啊,我也很期待啊!我觉得十一期间就可以,时间充足。另外,上次听托尼妈妈提到个地, ...
欣然小宝 发表于 2010-9-7 08:52

呵呵,上次我提到的是去 云蒙山森林公园玩,在那住一晚。

302# 九歌妈妈
怪不得这几天接送托尼的时候都见不到九歌妈妈和点点妈妈了,原来都坐班车了哈。
那就有时间多在网上聊聊哦!

薰衣草那个票,我们也没订上~~~:L
这个地方,感兴趣啊,这个季节去肯定很舒服,不冷不热~关键是空气好,孩子们又能一起玩啊
中秋?国庆?约个时间一起去吧:victory:

另外,做娃娃的事,我还没时间研究:L  ...
夏之天使 发表于 2010-9-10 09:24

好啊,见面时在好好聊聊,这阵子我也是忙啊,上周刚连着上过两次战场,下周还有一场考试,结束后我们再好好研究啊。:handshake

305# 托尼妈妈  

是啊,这一点挺遗憾的!
以前天天节还能见上面,聊上几句,现在只能个空对话了.
薰衣草你们准备什么时候去呀?
九歌妈妈 发表于 2010-9-10 10:57

这周可能去不了,还没准备,只要是10月31日前都可以,但也不要太晚了。到时想去了咱们大家一块儿商量一下定下来吧。呵呵。

相澄回家饭量也见涨,这又能吃又能睡的,仿佛储备能量“应战”似的。:lol
相澄妈妈 发表于 2010-9-14 22:59

托尼入园前在家里已经有两三个月没睡午觉了,入园后这才又开始睡了,而且在入园的当天就在园里睡觉了,幼儿园还真有魔力呢 :muzhi ,以前在家里怎么弄都不会睡的。:lol

有雨啊,要是改个日期我就不用那么纠结了~;P
夏之天使 发表于 2010-9-15 10:34

我已经问了小姜了,说要下雨的话,就改日期去了!你就不用纠结了。:lol

点点病程稍好,赶紧上来看看~

给大家汇报下,点点周日晚上开始高烧,昨晚已经完全退下去了,只是今早开始有很稀的大便,已经2次了~希望不要是秋季腹泻~
这两天都没怎么好好睡,我这精气神明显不够,困阿~
夏之天使 发表于 2010-9-15 10:26

托尼昨天回来也告诉我说点点病了。希望这几天在你的照料下赶快好起来,到时好去参加郊游啊。

今天在门口碰到大李了。
相澄妈妈 发表于 2010-9-15 10:21

相澄妈妈,我也看到大李了,而且好像也看到你了,因为小姜把托尼领进去换鞋时,接着又出来抱起了一个小女孩,我想肯定就是传说中的相澄了。当时我就转过来看你时,只见你已经转身走了,只看见了一个背影。;P

明天是否去,今天中午就可以确定了吧?
相澄妈妈 发表于 2010-9-15 10:43

应该可以确定了,我觉得好像要改期了。

对了,托尼妈妈不是也在考驾照吧?偶昨天云里雾里的考完了,总算过了~拿到新本,这个感觉难得啊~;P
夏之天使 发表于 2010-9-15 10:49

祝贺你啊,好眼馋啊!我还没开始学呢!八月份报的名,给偶安排到了10月份去学。这段时间,偶一直在考另一专业课程,昨天考了最后两门。不过还好,总算结束了。

前几天我还琢磨着,这保安的事情观园时张伟说一两天就会给配备上2名保安,怎么到现在也没看到阿。

要不要跟幼儿园反映一下呢,总觉得幼儿园门口这么不设防,现如今这乱世没保障啊~尤其是眼看着南边一大片地开 ...
夏之天使 发表于 2010-9-15 10:32

是啊,安全问题可是个大事!这两天在园里都见到了大李,但都是被老家长围着说话呢,感觉她跟老家长各个都很熟。俺是新人,没机会上去说话。;P 如下午或者明天再碰上一定要问问就这个安全问题。

托尼妈妈,好好遗憾,今天相澄居然主动扑向小姜,憋着嘴跟我说“我放学来接我”(这几天新学会的词:放学),忍着没哭出来。我光顾着迅速离开,别惹她的眼泪了。如果再等等就和你见到面了!:handshake
相澄妈妈 发表于 2010-9-15 11:07

是啊!:) 不过不着急,总有一天会碰上的、会见面的。当时我就知道你迅速离开的原因。我也经历过噢!今天相澄的状态还可以,你走后还伸着脑袋从玻璃上往外看你呢,但都没有哭!

431# 乐乐宝贝
乐乐表达能力很好哦,说的很清楚。托尼回来只说坐了大班车,和欣然坐在一起,和年年分享了吃的,没有睡午觉,今天很好玩。别的什么也没说。

托尼这几天一到晚上就有点咳嗽,白天好好的,今天晚上咳得厉害,也不知为什么会这样?咳得我心里很难受,准备周末带他去看看医生。

436# 乐乐宝贝
前两天晚上也会咳几声,白天什么事都没有,但今天晚上咳得厉害了,可能是今天着了点凉气吧。

434# 托尼妈妈  

是不是今天出去凉着了?看看舌苔,白的话早晨喝些姜糖水暖暖,晚上吃点儿核桃仁儿。我觉得很管用。
九歌妈妈 发表于 2010-9-16 22:18

谢谢!明早起来我先看看舌苔吧,晚上一听到他咳我就慌张,不知该怎么办!:L