设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

今天快十一点的时候,领导问我能不能周六出差,这次要去二十天左右,很矛盾。乐爸现在还在出差,就跟领导说了情况,谁知领导没啥反应,只好说再跟家里商量商量。

商量的结果是乐爸铁定回不来,当然只好我 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-7-21 12:41

:hug: 乐乐妈妈,我特别能理解你现在的感受,我也因为孩子放弃了不少机会,有升职的,有出国的。我是这么想的,孩子也就这几年小,所以特别地需要咱们,一辈子也就这么一个童年,还是值得咱们和他们共同珍惜的。而那些机会都是身外之物,且后面也还是会出现的,然后就心里平衡了许多,呵呵
新生活

照片真好看!孩子们真可爱:F:
新生活

乐妈,我又来挖蒲班的墙角儿了;P你的游记写得好生动,真是图文并茂呢!开个主贴吧,以后可以用这个帖子记录乐乐的生活小点滴,你意下如何啊?:F:

PS,从小帅哥的眉眼可以推导出妈妈的样子。。。。小女孩儿所言非虚啊
新生活

相澄妈妈写的真有趣儿:F:

九歌和米娅的小段子也很有趣儿,孩子们都好可爱呀:F:
新生活

2010年李跃儿芭学园内部家长冬季培训将在2010年12月份的周末举办,具体时间安排如下:
12月4日下午  芭学园老家长 专场培训   主讲:李跃儿
12月11日下午   亲子班家长、准家长 专场培训 主讲:李跃儿
12月26日上 ...
相澄妈妈 发表于 2010-11-8 11:15

:F:
新生活

741# rwwj0608
我们欣然也是从传统园转过来的,原先在北京农学院幼儿园。就在我单位对门,非常近,我上班时就带过去了。后来有一个机会可以转到芭园(因孩子当时已经四岁了,本来是没有机会上芭园了,感觉是在已经 ...
欣然小宝 发表于 2010-11-9 10:26

说得真好:F:
新生活