设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

呀,出差来晚了,下次有机会想参加看看。
这个华德福妈妈会是怎么个组织法的呢?

(我是毛毛妈妈,改名字了)
心田 发表于 2010-8-31 13:38

改名字了呀,我咋一看以为是新来宝宝的家长呢。
对了,今天我去送乐乐,出来碰见毛毛了,是阿姨抱着吗?很开心呢。

希望蒲公英再多几个男孩儿啊!
今天送完九歌,在路上有幸碰见李跃儿夫妇了!因为今天玫瑰门:)
九歌妈妈 发表于 2010-8-31 09:48

九歌妈妈,咱们一定擦肩而过了;P ,今天我去送的乐乐,出来在门口等26路的时候,远远看见大李和胡子进去的,而你却出来的时候碰到了他们,哈哈。
乐乐虽然很长时间没去幼儿园了,但是昨天回来跟我说要邀请托尼和九歌到家里来参加他的“生日聚会”呢。

乐乐明天三岁生日,我从21cake订了蛋糕,明天带到园里去和老师小朋友们分享。但是因为今天又是我的生日,所以也订了一个在家提前和乐乐一起过,还邀请了悠悠和德德(乐乐的好朋友),可惜因为悠悠妈临时有事没来,后来给悠悠送去了一块,悠悠妈发短信说非常好吃,哈哈。21cake的蛋糕用的真是动物奶油,放一会儿就软化了,我也是第一次吃,觉得非常不错,希望明天孩子们也喜欢!

[quote]

听张玮老师说,蒲公英班会多进几个男孩子的!

玫瑰门,好期待,我们的宝宝有一天也会经历那个美妙的时刻!
相澄妈妈 发表于 2010-8-31 13:17 [/quo

呵呵,我今天送托尼去的晚,有幸观看了由大李亲自主持的学前班的玫瑰门典礼,美好的仪式,幸福快乐的孩儿们。学前班的每个新生逐个走进玫瑰门,毕业班的老生为他们送上一朵玫瑰花,然后牵着他们的手引领他们回到自己的座位上,对于学前班的新生来说一定是一次心灵上的成长。
不久的将来,我们蒲公英的宝宝们也会经历这美好的时刻的。

九歌妈妈,咱们一定擦肩而过了;P ,今天我去送的乐乐,出来在门口等26路的时候,远远看见大李和胡子进去的,而你却出来的时候碰到了他们,哈哈。
乐乐虽然很长时间没去幼儿园了,但是昨天回来跟我说要邀请托尼和九 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-8-31 22:23

祝乐乐宝贝和乐乐妈妈生日快乐噢!:F: :F: :gift: :gift:

乐乐虽然很长时间没去幼儿园了,但是昨天回来跟我说要邀请托尼和九 ...

原来缘分如是。

亲爱的,生日快乐!

也祝乐乐生日快乐!健康成长!

改名字了呀,我咋一看以为是新来宝宝的家长呢。
对了,今天我去送乐乐,出来碰见毛毛了,是阿姨抱着吗?很开心呢。
乐乐宝贝 发表于 2010-8-31 22:01

对啊,只要不是跟我在一起,毛毛还是很高兴去幼儿园的;P

祝乐妈乐宝生日快乐!

听张玮老师说,蒲公英班会多进几个男孩子的!

玫瑰门,好期待,我们的宝宝有一天也会经历那个美妙的时刻!
相澄妈妈 发表于 2010-8-31 13:17 [/quo

呵 ...
托尼妈妈 发表于 2010-8-31 23:03

很美好的情景,希望我明年不要错过了。

祝乐乐妈妈、乐乐宝宝生日快乐,天天乐乐呵呵!(好多乐哈)
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

162# 乐乐宝贝

看得我都快流口水了!今天小家伙们有口福了!!

:F:乐 :F:乐:F:: :F: 生:F: 日:F: 快:F: 乐!:gift:

AND: :F:乐 :F:乐:F:妈妈: :F: 生:F: 日:F: 快:F: 乐!:gift:
九歌妈妈

这里越来越热闹了!真好啊!
九歌妈妈

162# 乐乐宝贝  

看得我都快流口水了!今天小家伙们有口福了!!
九歌妈妈 发表于 2010-9-1 13:15

乐乐宝贝的蛋糕,相澄赶不上了。下一个是谁呢?

看来有必要做一个蒲公英宝宝生日表,蛋糕排队吃!

九歌同学的生日: 10月24日
九歌妈妈

九歌同学的生日: 10月24日
九歌妈妈 发表于 2010-9-1 13:49

今年是周日啊?

昨天年年的奶奶去育荣园看看孩子们是怎么活动的,碰巧看见了玫瑰门。李跃儿给孩子们讲了一个故事。奶奶说,李跃儿太会讲故事了。肢体语言特别舒展、优美,孩子们完全被吸引了。大李的确有强烈的感染力。

昨天年年的奶奶去育荣园看看孩子们是怎么活动的,碰巧看见了玫瑰门。李跃儿给孩子们讲了一个故事。奶奶说,李跃儿太会讲故事了。肢体语言特别舒展、优美,孩子们完全被吸引了。大李的确有强烈的感染力。
年年妈妈 发表于 2010-9-1 17:23

的确,我也感受过!

现在的班级、孩子多了,但愿我们的宝宝还能得到大李多多的感染、滋养!

哇~这里好热闹阿

我是点点妈妈,以后要常来咱家逛逛啦~

对啊,只要不是跟我在一起,毛毛还是很高兴去幼儿园的;P
心田 发表于 2010-9-1 09:15

早上大堵车,我们提前下了车,和九歌一起 进去的,路上碰到了毛毛。

原来是发生了交通事故,一个私家车撞了一个小摩托车,地上好多血迹,心都颤了~~
哎~人的生命真的很脆弱~

所以更要珍惜现在,好好生活。

乐乐今天过生日阿,生日快乐小伙子~!!呵呵,点点回来说吃蛋糕了~~估计又没少吃~我们这个属于对吃特别是甜食情有独钟的

很快可以吃毛毛、九歌的蛋糕了哈~