设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

258# 敬听

哈哈,谢谢!蒲公英虽然是个新班,但是老师们可不一般!我非常佩服,有时候都不敢在他们面前说太多话了,好像怕暴露自己的不足!(这点我迟早要修正修复,争取尽早啊!)
现在蒲公英越来越热闹!孩子们越来越可爱!这个楼也越盖越高!欢迎常来捧场啊!
九歌妈妈

相澄妈妈写的真传神!
昨天毛毛也跟我说了两个新小朋友的事,告诉我相澄是个女孩,另一个。。。没听懂。
现在的孩子们比我陪园时的状态好太多了啊!

是啊!看着孩子们的成长,真是让人很欣慰!
九歌妈妈

250# 相澄妈妈  

亲爱的,就知道你会迫不及待的来!有点儿时间我就赶紧上来了!
首先,灰常的佩服你!记住这么多细节!而且每个小朋友都记住了!:F:
其次,谢谢你让我们像看电影似的看了蒲公英小盆友们的各自不同精彩 ...
九歌妈妈 发表于 2010-9-7 21:08

亲爱的,感谢你这么及时的呼应哈!

我们住在龙泽西,今后要相处三四年呢,一定常来常往哈!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

谢谢各位妈妈的鼓励,之所以写这么细,因为实在是好珍惜,这一天的陪园啊!以后再想入那个门,实在是不容易啊!

我的邮箱:xueying822@sina.com
MSN:xy@21management.com
QQ:1409455922

手机在哪里登记?

对了,昨天听小姜说,9月份有个家长会,到时就可以见面了!

267# 相澄妈妈

这么长时间了,也该开个家长会了。好像别的班级都开过了哦。

手机在哪里登记?
相澄妈妈 发表于 2010-9-8 14:07

应该是在欣然妈妈那里登记吧,我们都是在她那里登记的。

266# 相澄妈妈

我加你了。
九歌妈妈

昨天我问托尼:今天班里又来了新的小朋友了吧?
托尼:嗯,一个哥哥,一个姐姐。
我:不是姐姐,应该是妹妹吧。
托尼:就是姐姐,她不是妹妹。
我:新来的宝宝都叫什么名字啊?
托尼:嗯。。。。不知道!

也不知托尼为什么要把相澄当做姐姐看,我想相澄肯定是比他高吧。

啥时候咱们妈妈们也举行一次远足……
九歌妈妈 发表于 2010-9-6 08:36
是啊,我也很期待啊!我觉得十一期间就可以,时间充足。另外,上次听托尼妈妈提到个地, ...
欣然小宝 发表于 2010-9-7 08:52

呵呵,上次我提到的是去 云蒙山森林公园玩,在那住一晚。

昨天我问托尼:今天班里又来了新的小朋友了吧?
托尼:嗯,一个哥哥,一个姐姐。
我:不是姐姐,应该是妹妹吧。
托尼:就是姐姐,她不是妹妹。
我:新来的宝宝都叫什么名字啊?
托尼:嗯。。。。不知道!

也不 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-8 14:22

昨天利娟给大家做介绍的时候,说的也是“哥哥”“姐姐”,所以托尼就记住了。相澄个子是不小,但是心智还是2岁7个月的,只能当妹妹。

赫赫,现在小家伙回来都会说点儿幼儿园的事儿了。上次还跟我说星星班怎么怎么地了,路上车多,我也没听清。
很期待下次聚会!在花海里一定感觉不错!
九歌妈妈

谢谢各位妈妈的鼓励,之所以写这么细,因为实在是好珍惜,这一天的陪园啊!以后再想入那个门,实在是不容易啊!
相澄妈妈 发表于 2010-9-8 14:02

嗯,是啊!
非常非常感谢相澄妈的精彩叙述,看了后很过瘾尼:):F:

手机在哪里登记?
相澄妈妈 发表于 2010-9-8 14:07

呵呵,应该早点要上你的邮箱哈,之前忘记说了。这会托尼妈妈召集大家聚聚,才想起还没你的联系方式:L
你写得很细致,我现在就把联络表给你发过去......

今天是育荣园接收集中迎接小朋友的日子,每个班都有2个小朋友新入园。蒲公英班迎来的孙博文(男,小名文文,3岁2个月)和李相澄(女,小名相澄,2岁7个月)。
相澄妈妈 发表于 2010-9-7 19:24

哦,真的是两个宝宝啊,我怎么记得说是有三个宝宝要入园啊。呵呵
昨晚欣然跟我们说班里来了两个新朋友,一个男生,叫文文,一个女生,叫相澄,我心里还暗问:不是仨吗?哈哈

我是文文妈,终于找到组织了;P

我是文文妈,终于找到组织了;P
bon 发表于 2010-9-8 22:13

欢迎文文妈妈!:F: :F:

把你的邮箱告诉我,我把通讯录发给你,继续补充!

278# bon

欢迎!:F: 蒲公英又多了一位男子汉!
九歌妈妈