设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

昨天年年的奶奶去育荣园看看孩子们是怎么活动的,碰巧看见了玫瑰门。李跃儿给孩子们讲了一个故事。奶奶说,李跃儿太会讲故事了。肢体语言特别舒展、优美,孩子们完全被吸引了。大李的确有强烈的感染力。
年年妈妈 发表于 2010-9-1 17:23

玫瑰门我整个看了,不错,哈,大李会给孩子们上音乐欣赏和美术欣赏,应该不错!

点点明天下午也开始坐班车了,以后和年年可以一起班车了。小家伙说起来很向往呢;P

欢迎小相澄,期待早日成为一个小蒲公英~
看起来好乖的小美女阿~呵呵,点点又有一个小妹妹可以让她过一过大姐姐的瘾了。

178# 夏之天使

是啊!你得多来!
我还说呢,你咋不来吱一声呢!哈哈
九歌妈妈

欢迎小相澄,期待早日成为一个小蒲公英~
看起来好乖的小美女阿~呵呵,点点又有一个小妹妹可以让她过一过大姐姐的瘾了。
夏之天使 发表于 2010-9-1 21:02

谢谢点点妈妈,点点一定是个超称职的大姐姐!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

刚才看到孩子们的食谱,惊喜的发现:

周五星星班、蒲公英班享受美味自助餐

自助餐图片欣赏: http://home.liyueer.com/news.php?id=656

哈哈,没想到还有这一招呢!不错不错!
九歌妈妈

九歌妈妈 发表于 2010-9-2 09:55

是每月一次?

不太清楚,应该是轮流的,具体多久轮一次还不知道:) 可以问问老师.
九歌妈妈

哇~这里好热闹阿

我是点点妈妈,以后要常来咱家逛逛啦~
夏之天使 发表于 2010-9-1 20:48

是啊,你早就该来家看看了,我还想着你怎么就不进家门呢?;P

180# 夏之天使

吃完毛毛和九歌的蛋糕就该吃托尼的蛋糕了,呵呵,每个月都有免费蛋糕吃,多好;P

小蒲公英们本周真有口福,又是蛋糕,又是自助餐!
口水......:koushui (妈妈替相澄流)

呵呵,这里真的很热闹,每次来这里都能听到不少新的信息,这里是信息聚集地啊:)
只是最近太忙,有时间多来看看,多来灌灌:)

自助餐图片欣赏: http://home.liyueer.com/news.php?id=656

太好啦,我都感到很兴奋啊!!!

191# 欣然小宝

是啊!像我,就经常来灌水.哈哈
九歌妈妈

192# 欣然小宝

我看完之后,羡慕的不得了!!!
九歌妈妈

191# 欣然小宝  

是啊!像我,就经常来灌水.哈哈
九歌妈妈 发表于 2010-9-2 11:35

哈哈,现在咱们连着口水一起灌哈!

谢谢大家的祝福啊,就不一一回复了。呵呵

乐乐吃过一次自助餐了,印象深刻,请假在家的那些日子唯一惦记的好像就是幼儿园里的自助餐,还好没错过。

早上大堵车,我们提前下了车,和九歌一起 进去的,路上碰到了毛毛。

原来是发生了交通事故,一个私家车撞了一个小摩托车,地上好多血迹,心都颤了~~
哎~人的生命真的很脆弱~

所以更要珍惜现在,好好生活。 ...
夏之天使 发表于 2010-9-1 20:52

欢迎点点妈:F: !
我出来的时候也看到了,摩托车上一男一女,女的头和腿受伤了在流血,两人都坐在地上,应该只是外伤。
那条路太窄了,车又多,唉,看了以后我更加不敢开车了。

180# 夏之天使  

吃完毛毛和九歌的蛋糕就该吃托尼的蛋糕了,呵呵,每个月都有免费蛋糕吃,多好;P
托尼妈妈 发表于 2010-9-2 10:17

还没过生日的宝宝可以提前准备下,那天利娟给我打电话,说可以准备一些孩子的照片,在后面写点文字,老师可以给孩子们讲故事,另外可以把相机给老师帮忙照过生日的照片。可惜我没时间准备照片了,相机也出了问题,原来还信誓旦旦的要自己亲手烤蛋糕,结果也偷懒了,看了这个贴就直接电话订购了
http://www.miemiey.com/showtopic-931.aspx

198# 乐乐宝贝

太好了!我们还以为……
以后出门会更加小心了!
九歌妈妈