设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[背包客] 边走边记(2002年5月 )   [复制链接]

一则则的小故事,温馨幸福幽默感人,真好看。{:1_143:}{:1_143:}

谢谢你把详细全文抄录在这里。我单独留档了。

我一读之下忍不住又伤心了一次,因为我立即就想到了1年 ...
玉冰 发表于 2011-8-22 23:10

亲爱的玉冰姐,真没想到当时还闹成那样,心疼你{:1_149:}{:1_149:}

所以我发现,一个家庭中,总是要有一个天生就处于高能量级的人。让他来转化融解低能量的愤怒和自责,这样一个家庭才能够慢慢进步,慢慢修复。...
语冰 发表于 2011-8-22 08:59

我家也是我老公,天生的高情商、宽容爱人。{:1_152:}

我想如果我遇到的是一个和我差不多的坏脾气的,早八辈子就离婚了。

娃哈哈笑,“其实我并没有事情做,但没有事情我也要创造事情。”

把我笑得,脱口而出道,“这个思路,和我dang的机关作风很像嘛..............”

老公愤愤不平,问我“你这是养了个什么?!”

我切一声,“是我自己养的咩?我也就是看在你不会生的份儿上,好心替你生了一个而已............”

老公终于无语。

OK。搞定。我和姑娘联手,搞定老公真是一点难度都没有。...
语冰 发表于 2011-8-22 09:56

真是太欺负老实人了。