设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[背包客] 边走边记(2002年5月 )   [复制链接]

才发现这有才又油墨的人来开贴了!恭喜!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

嗯,算你识货。

谢谢支持。
语冰 发表于 2011-8-12 09:40

我眼光一向超好的。看好你!
我已经事先打过招呼,如果大观园有人力资源部的话,我就申请谋个一官半职的。

我尽量不辜负你。
语冰 发表于 2011-8-12 09:54

不用管我,做你自己!{:1_114:}

这孩子咋养的这么好玩呢?
我要好好学习学习!

这怒气发的。太环保了!

我真要好好学习一下。

我只好继续在原地看小说。娃们好像也没去爬山。过了没一会儿,就有人陆续离开了。我们等到最后一个同学走, ...
语冰 发表于 2011-9-26 10:05

学习

“你的态度就让我不舒服,你也不喜欢妈妈那样对待你是不是。下次建议你换一种沟通方式”。

这句话,我超 ...
玉冰 发表于 2011-9-27 01:03

玉冰姐,你也被她家的幽默传染了。

昨晚,我下班回家一进门,就看到了客厅里那副无比温馨的画面。

娃爹靠在沙发上,把腿搭着茶几,悠哉游哉 ...
语冰 发表于 2011-10-25 09:13

还要怎么可爱呀?我已经看得乐死了。

我还能怎么办,只好上网了...............

事实证明,大宝是个有责任心的好孩子,他睡到五点半就起来帮我 ...
语冰 发表于 2011-11-7 10:48

小宝没吃晚饭呢。这家伙,厉害!

语冰,你真贤惠,是我学习的榜样!

娃的科幻作文,全文记录:

彩色的气泡
  在二十四世纪,人们出行不用汽车、自行车、电动 ...
语冰 发表于 2011-12-28 20:07

今晚宝宝写作业时,当作放松,我给读了。她一边写作业一边会心的微笑,说:写得真好。{:1_143:}

语冰 发表于 2012-2-27 22:22
周日,娃因为有作业要写,所以决定不跟着我和老公去逛街,自己在家里写作业。

出门前,我对娃说,“妮子 ...

这娃太靠谱了!{:1_143:}{:1_145:}

大小都值得我好好学习!好好琢磨!

语冰,你这孩子养得真好啊!喜欢羡慕嫉妒呀。。。。。

语冰  羡慕嫉妒啥呀,你们家宝宝还不是一样的好。  发表于 2012-3-2 12:27:37

语冰 发表于 2012-3-6 22:10
在娃弹琴的问题上,我总觉得我们是过于放松了。娃虽然在音乐方面有一点点天份,可以用很短的时间完成老师的 ...

若有所思。。。学习了!{:1_143:}