设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[背包客] 边走边记(2002年5月 )   [复制链接]

娃的那盒牙,曾经瘆得我我毛骨悚然。只敢远观,连打开看一看的勇气都没有.............

但是现在,我居然 ...
语冰 发表于 2011-8-9 08:43

这家娃儿简直太幽默了!
新生活

有辜,哈哈

我想起我妞说的,你这个慢子,你看我就是快子……

我说,你确实长得很象筷子。

太好看了

记下来吧,多美好的回忆
把名字写在水上

和娃聊天,我说,“妮子啊............”

娃笑着打断我,“你说你都用多少个名字叫我了。”

“多少个?”

“心肝,心肝宝贝,宝,娃,小高,高**(娃的名字),高小宝,高宝,牛娃,高小牛(娃是金牛座)...........”

娃一边数落一边掰手指头,居然有十几个之多。

我觉得还不够,补充道,“还有小妮子,妮儿,你两岁多的时候,我还叫你玩不够呢,你记不记得?”

娃嘿嘿地笑,一副很厚道的样子。显然是不记得了。{:1_129:}

于是我赶紧来把这些名字都写下来,免得我以后也不记得了。{:1_128:}

另,娃叫我的名字也很多,比如“我的姑奶奶,大姐,姐姐,妈咩,喵咪,赵**................”

这些也必须记下来。{:1_114:}

接娃回家的路上,娃对我说,“小于(她同学)这几天还时不时地和我抱怨两句。”

“抱怨什么啊?”

“抱怨她妈妈只管她的弟弟,不管她。还有她的弟弟总是打她。”

“于**的小弟弟是不是特别小啊?”

“不算小了,都会说话了,怎么也得有两三岁了。”

晕,两三岁很大吗?

我叹一口气,“每个人都有自己的烦恼啊。”

然后灵机一动,问道,“你有没有烦恼啊?”

娃想了想,想了又想,还没想出来。我忍不住说,“想了这么久,可见是没什么烦恼。”

娃笑,“也是哈。不过我的烦恼是作业太多了。”

我嗷嗷怪叫,“我的天,每天就写半个小时作业,还说作业太多了?啊?”

娃得意地笑。颇为矫情,BS之。

我换个话题,“你和于**是好朋友啊?你们怎么成为好朋友的?”

“我们啊,开始的时候坐一桌,就成好朋友了。很快。”

“很快乐?”

“不是,是很容易交往。”然后娃自信满满地说,“我很容易和人交往。”

想了想,自己又嗤笑道,“其实还得小于容易交往才行哈。”

这是一个思维多么全面的娃啊。{:1_114:}

这家娃儿简直太幽默了!
敬听 发表于 2011-8-9 10:15

金牛座实际上是幽默的潜力股,越开发越幽默,很好玩的。{:1_114:}

BigPucca  哈哈,太好了,我家也是个金牛娃~  发表于 2012-8-20 13:35:12

有辜,哈哈

我想起我妞说的,你这个慢子,你看我就是快子……

我说,你确实长得很象筷子。
香Una 发表于 2011-8-11 00:22

你妞厚道啊。我娃最不喜我说她瘦,如果我敢说她是筷子,她一准儿就把我扁成饼子了......................

太好看了

记下来吧,多美好的回忆
夕颜 发表于 2011-8-11 06:53

是啊,不记不知道,一记才发现,这些事,真的很美好。{:1_128:}

才发现这有才又油墨的人来开贴了!恭喜!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

娃在沙发上看书,一个不留神,居然打死了一只蚊子,那只蚊子还是带着血的。

娃幽幽地说,“这只蚊子身上 ...
语冰 发表于 2011-8-9 09:18

这娃自我价值感好高的…………
自己的小牙,自己的“蚊子血”都是要收藏滴

你妞厚道啊。我娃最不喜我说她瘦,如果我敢说她是筷子,她一准儿就把我扁成饼子了.................... ...
语冰 发表于 2011-8-11 09:07

我和我妞都认为瘦是值得高度自豪的事情,你娃那审美倾向是哪来的,真是。

和娃聊天,我说,“妮子啊............”

娃笑着打断我,“你说你都用多少个名字叫我了。”

“多少个 ...
语冰 发表于 2011-8-11 08:52

蕖儿高兴的时候经常会甜蜜地叫我“小妈妈”

才发现这有才又油墨的人来开贴了!恭喜!
书香 发表于 2011-8-11 11:05

嗯,算你识货。{:1_114:}{:1_114:}

谢谢支持。{:1_143:}{:1_143:}

这娃自我价值感好高的…………
自己的小牙,自己的“蚊子血”都是要收藏滴
朵云妈妈 发表于 2011-8-11 14:45

呃,难道你就不觉得她很BT?{:1_114:}{:1_114:}

嗯,算你识货。

谢谢支持。
语冰 发表于 2011-8-12 09:40

我眼光一向超好的。看好你!
我已经事先打过招呼,如果大观园有人力资源部的话,我就申请谋个一官半职的。

我和我妞都认为瘦是值得高度自豪的事情,你娃那审美倾向是哪来的,真是。
香Una 发表于 2011-8-11 20:23

普通瘦不是问题,可瘦到极其像筷子,总是让人感到无比惆怅啊啊啊。

我眼光一向超好的。看好你!
我已经事先打过招呼,如果大观园有人力资源部的话,我就 ...
书香 发表于 2011-8-12 09:45

我尽量不辜负你。{:1_114:}{:1_114:}