设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟妈咪

太阳娃们的奇装异服 [复制链接]

稀饭稀饭
都来贴图啊
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

秀妈帮忙留下的精彩瞬间,再次感谢!!
美美的小鸟,美是够美了,可惜创意不足,明年再接再砺

上个月,奶奶已经准备了两套方案,一个是丝绸面料的朝鲜群,一个是奶奶的上衣改造的京剧脸谱展示
没想到前段时间美滋滋突然决定要扮演小鸟
考虑戏剧节天气的情况,正好看到了年初冲动时买了的若干条丝巾
于是一个大胆而又梁爽的想法诞生了

其中两条丝巾折叠起来,用松紧带穿上,前一片,后一片,成了裙子
上边呢,用一条完整的丝巾扮作翅膀,系上个带子固定,
要让他展翅飞翔翅膀还得能控制,
于是在手的位置缝了一个皮筋,可以把手指头钻进去
大的框架好了,发现里边不管是套什么衣服都觉得不够和谐
突然想起了美滋滋小婴儿时候的肚兜,拿出来一试,竟然还够大
奶奶紧急调整了带子的长短,服装就算定下来了

一早起来,突然发现这个小鸟头上有点秃呢,也没有鸟头的装饰
于是美滋滋自选了一条丝巾,在头上系上一个蝴蝶结
大功告成,美美的去幼儿园了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

回复 20# 潘潘

潘妈,潘潘的造型已经上了巴园的微博了呢
相当的抢眼哦

回复 26# 小米米的妈妈

外婆也好敬业的哦

回复 18# 豆乐妈

嘿嘿,我一直在嘀咕会不会凉,哈哈

回复 16# 小米米的妈妈

那孔雀造型还真不是盖的啊
再配上米的超级专业的走秀表演
绝对是现场的重大亮点