设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐关于公主的书 [复制链接]

芃有段时间特迷白雪公主,每天讲五遍以上。后来又在当当上败了一套迪斯尼公主拼图,她也很喜欢。

公主的 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-7-25 08:44

那套迪斯尼的公主拼图我也买过,是那种分为六块、九块、十二块的那种吧?还可以对照左边的图案找不同?:P

其他的还买过
1、关于公主的手工书:
迪士尼公主手工宝盒-成长时光
芭比换装魔力贴:公主三剑客
芭比立体换装书:长裙俏公主
百变俏芭比换装秀:梦幻公主芭比
百变公主立体换装书:爱丽儿公主

2、芭比公主童话故事 系列:
里面有几本发现在当当上已经没有显示了,但在已购商品里还可以看得到,截图如下:

3、成长文库 世界儿童文学经典 (拼音美绘本) 小公主

前面的手工书有些是需要大人帮助的,有些就类似于贴纸游戏,仅供参考:)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还有一个系列书,我家还没买。就是玛蒂娜系列的书,我看内容应该是培养优雅女孩的。自己搜搜吧。
书香 发表于 2011-7-25 09:58

玛蒂娜挺不错的,买过其中的几本,而且我觉得这个适合年龄段挺大的,小小孩可以单纯的作为贴纸书,大的孩子包括一二年级的小女孩可以作为拼音练习的书来看,前段时间恰好整理书单的时候拍了几张照片:

内页如下(图案很漂亮,贴纸的质量也很好,不过我照相的质量不怎么样:P)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册