设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 北京华德福夏令营开营了   [复制链接]

进入评论里看,那里现有110条评论。儿行千里母担忧啊!

7:50分电话不忙音了,但处于无人接听状态。

微薄有消息了:昨天因为山庄这边的天气一直的大雨,影响了电话的信号,不过现在问题也解决了,我们的工作人员会按照<入营须知及协议>的时间(17:00-21:00),接听家长的电话.其他时间因为要忙于其他工作,请家长谅解可能会无人接听的情况阿.为了让孩子在生活上更有保证,在活动中更愉快,请家长协助我们一起来遵守这个约定吧.
八婆永远是八的。

微博又有更新了:
从报到当天到昨天的开营第一天,小朋友们绝大部分都很好,玩得不亦乐乎,只有极个别的一两个孩子因为是第一次参加夏令营所以特别的想家,不过助教们一直陪伴在其身边呵护,现在已经有了好转.第一次放飞总会有些小依恋,但为了以后的翱翔,小朋友们在加油,家长们也要加油阿!
看到问题的不妥,然后放下,做你觉得妥的去。

早上还有一条:刚刚孩子们在中外助教的歌声中已经全部起床拉,锣声响啦,要去吃早饭啦.今天是开营后的第一个大晴天,要不趁着好天气,我们一起来洗衣服把?:)
八婆永远是八的。

米斯特 今天凌晨 说:北京这次的夏令营遇到了不少的状况,庄园本身的,天气的,虽然都在解决中,但是也确实让大家操心了。今天第一天,因为预期修建的房子也在慢慢做完,所以孩子们都可以搬到自己的房间去。但是因为孩子们小,搬家的活儿还是费了心力,辛苦孩子们了。
八婆永远是八的。

米斯特 今天凌晨 说:今天晚上老师跟助教们开了很长的会,讨论问题,解决问题,助教也告诉我事情在解决中,他们辛苦一些希望庄园的自然状况能随着天气转晴变好。夏令营的微博今天因为开会时间太长而无法更新,希望大家谅解,后面会保持更新,我知道任何小新闻对我们都是可贵的,所以……
八婆永远是八的。

6分钟前 来自新浪微博
   关于水源问题,刚刚已经和山庄主了解情况了,因为联系两日下雨,所以昨天的山泉水有些沉淀在其中,不过现在启用是大井水啦,请家长放心:) 关于饮水问题,我们在每个房间里都配有热水壶,中国助教轮流会在早中晚不间断的提醒孩子喝水,同时餐厅也配有大的热水缸.提供孩子在活动和饭后的饮水供应.

@华德福国际夏令营:因为白天的工作会特别特别的繁忙,微博会集中在晚上11点之后更新,以便告知当天的活动情况以及上传照片.另外如果家长有什么问题可以留言在上面,以便能够集中回答噢.
八婆永远是八的。

皮皮妈辛苦了。帮大家发布能得到的哪怕是一丝一毫的消息。
条件艰苦不是问题,悠悠一向不会太多在乎这些的。
希望他和其他所有的孩子都能健康平安就好。

你看看微薄吧,今天消息挺多,很多正面消息。
八婆永远是八的。

这两天出差在上海,有机会就上来看看,谢谢皮皮妈给到这么多消息.

我一直很踏实的,孩子不会有什么问题,会开心的,不过也希望中间有机会跟孩子通电话,目前助教的电话完全打不通,也有点无措.

希望这一周有机会打进电话跟孩子说几句,其实应该也没什么,但说几句当妈的心也就踏实啦.呵呵!

孩子走的时候跟我说:31号我不用过去,闭营的时候来就行啦!

但我还有点纠结呢,31号去还是不去,没定下来!{:1_122:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

不放心中间就去看看呗。要不就忍到最后。
八婆永远是八的。

昨天还是很多消息都是代表着混乱和无序,ms今天得到的都是逐步往有序发展了。

看看秋水伊人看到的:她昨天去实地考察小木屋了。里面是纯木地板,弗莱莎一线品牌的产品,岳庄主是该品牌的总代理(人家还是中欧MBA呢,让我大跌眼镜!),用的是有划痕瑕疵的产品而已。她说,正下着雨,屋里地板很干燥,没有异味,只有木头本身的味道。就是有点小,放了床垫进来,大约能睡三个人的样子,箱子只能堆地上了。
八婆永远是八的。

我在游泳池边的一层屋里,男孩子的房间,看到的单人床也是芙莱莎的,当时我还惊讶了一下呢。

我的小豆同学,昨天和表哥一起上飞机。我短信访问豆子妈妈鼻子发酸不?因为我在家想象着那个进安检的小背影 ...
晓霓子 发表于 2011-7-25 14:00

哦,小豆还是有表哥作伴的,不错。如果真的自己一个人,可能会很孤单。

哦,小豆还是有表哥作伴的,不错。如果真的自己一个人,可能会很孤单。
小帅妈妈 发表于 2011-7-26 14:22

表哥大多少啊?如果超过一岁,很可能不在一起的。活动都是分组,不能自由组合。

表哥大多少啊?如果超过一岁,很可能不在一起的。活动都是分组,不能自由组合。
皮皮妈 发表于 2011-7-26 14:36

这样的啊。不过从广东这么远去,毕竟有个熟悉的朋友或亲戚在也是好的。

皮皮妈 发表于 2011-7-26 14:36

这样的啊。不过从广东这么远去,毕竟有个熟悉的朋友或亲戚在也是好的。
表哥三年级,应该大两岁吧

很高兴刚才接到我儿的宝贵电话:说是手机被助教没收了,助教也没监督他吃药,都是他自己弄着吃,我真怕他吃错了,他才8岁又是BOY。因为有两种药。一种是发烧的(只吃两天),一种是胃药,哎。还说他的地垫也不见了。房间在二楼,六个人同睡一张大床。插座只有一个,大家都在充电,感觉还是有点乱。但愿明天会更好!