设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 北京华德福夏令营开营了   [复制链接]

在网上转悠半天了,也没看到有今天的情况介绍。木办法,鞭长莫及,只有祝夏令营一切顺利,平平安安。
洗洗睡吧。
看到问题的不妥,然后放下,做你觉得妥的去。

微博又有更新了:
从报到当天到昨天的开营第一天,小朋友们绝大部分都很好,玩得不亦乐乎,只有极个别的一两个孩子因为是第一次参加夏令营所以特别的想家,不过助教们一直陪伴在其身边呵护,现在已经有了好转.第一次放飞总会有些小依恋,但为了以后的翱翔,小朋友们在加油,家长们也要加油阿!

6分钟前 来自新浪微博
   关于水源问题,刚刚已经和山庄主了解情况了,因为联系两日下雨,所以昨天的山泉水有些沉淀在其中,不过现在启用是大井水啦,请家长放心:) 关于饮水问题,我们在每个房间里都配有热水壶,中国助教轮流会在早中晚不间断的提醒孩子喝水,同时餐厅也配有大的热水缸.提供孩子在活动和饭后的饮水供应.

我在游泳池边的一层屋里,男孩子的房间,看到的单人床也是芙莱莎的,当时我还惊讶了一下呢。

手机都没收了,他们有什么需要充电的?
皮皮妈 发表于 2011-7-26 16:49

同疑惑。

回复 189# 秋水伊人

感同身受,抱抱

据说昨天我儿子断断续续哭了一天,助教们一直在陪伴、安慰。    我倒是信任助教们的,就是有点心疼孩子。   ...
秋水伊人 发表于 2011-7-27 09:01

另外问一下,从哪里获取的信息?
我感觉和我家闺女好像都断了音信了。

连续几天都是为了等微博消息,12点多了才睡觉,今天撑不住了,早点睡觉了。