设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 北京华德福夏令营开营了   [复制链接]

握手加拥抱啊!
北京和和 发表于 2011-8-18 00:38
手机没表情,白天好好抱一下:)

忽然发现快一点了哦!
敬听你居然造血功能的时候,还上网!还不睡!
睡觉去!
北京和和 发表于 2011-8-18 00:40
后海一帮朋友哈酒回来,聊得兴奋一时没睡着,看见你发言,赶紧进来看看。

偶尔的,否则天天跟老太太似地过日子也无趣儿

安全隐患一直有,我没敢公开说,尤其微薄,怕不法人员看到起坏心,那就麻烦了。
皮皮妈 发表于 2011-8-18 09:34
其实通过大家不经意的描述在营中的生活点滴,是能发现这个问题的。
比如有孩子身份证丢了,比如有孩子自己下山去买零食,比如有孩子能把手机弄回来偷偷给妈妈打电话,比如有孩子可以偷偷跑出去和家人吃饭等等吧,这些都说明营里缺少统一的规则,如果有那么就是规则执行的不到位,于是造成了各种安全隐患的存在。

我一直有个疑问,参营的家长谁来解个惑。我看有孩子们自选活动时啥也不选,就呆宿舍里的,那么这部分孩子是怎么管理的?任由他们无聊地呆着?难道不应该了解孩子的兴趣所在进行引导吗?还有就是这次人员这么缺,助教们是不是都忙着带孩子进行各种活动,有没有人专门负责管理这些孩子?如果没有,这也是一个隐患,大家组一打乱了,有的活动又是出庄园的,那么人数如何清点?

皮妈你警惕性和觉悟都蛮高的,赞一个!{:1_150:}

多谢敬听!终于让我可以登录了。

To 皮妈,听家长说雾灵溪谷涨价了?估计明年在这悬了。本来我们也有一些 ...
小篮子 发表于 2011-8-18 09:20
不客气

报以一个开放的心态,东西方兼融是最好的。 ...
其乐无穷 发表于 2011-8-19 09:11
排这个东西方兼融{:1_152:}

说个大白话,谁也不比谁高明多少,既不用沾沾自喜,也无需妄自菲薄,呵呵。

每个人性格不同,穿马甲不穿马甲的,其实无所谓,我都能理解,只要大家说的是真话,是自己的真实感受就好。
新生活

我个人认为对于我们这些关注夏令营,而且想今后送孩子入营的家长来说,不管是正面还是负面的信息,都可以为自己的决策提供依据,更容易回归理性。即便是那些带有情绪的,在理解的基础上,同样能够发现其中的价值。所以,谢谢大家的所有发言!

我觉得应该相信大多数的人都有这个分析判断能力,不会人云亦云的吧,呵呵。
新生活

我感觉大观园的气场很乱,很浑浊。这里还幸福吗!原来真实、坦诚、温暖的感觉找不到了。这让我真的很心痛,多么想能在这里继续受到滋养。
之之妈妈 发表于 2011-8-20 22:04

只要是网络就不可能纯粹的只有美好。生活是现实的,网络是生活的缩影。

昨天就看到敬听这句话。不想回应,不愿意看到。
  早上突然察觉到是自己不愿意面对“原本美好的 ...
之之妈妈 发表于 2011-8-23 09:07

你愿意,或者不愿意,美好就在那里,不增不减。
你回避,或者不回避,事实就在那里,不躲不藏。

坦然淡定,波澜不惊。

其实不管面对什么,教育也好,职业也好,爱好也好,假如那个东西令你迷失了自我,令你只能接受它的好,从而深陷其中不能客观公正地看待,都是危险的。
新生活

至少是走偏了。
新生活