设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 北京华德福夏令营开营了   [复制链接]

书香家的宝宝也参加了夏令营?

不知道是不是啊,看着有点像
jerryma 发表于 2011-7-25 09:22

没有啊,我家还在上英语夏令营,还有半个月呢。皮家真有钱,浪费了那个不上。{:1_129:}
你看哪个像了?指指。{:1_129:}

看到了皮皮和蕖蕖,还有白玉家的小姑娘

只认识这几个

那个彩色的小屋是做什么用的?看着不大结实呢
jerryma 发表于 2011-7-25 09:04

你啥眼神啊?{:1_129:}我没看见蕖蕖。
不过这里面的女孩,我认识大部分。

仔细看了,能看见的女孩,我几乎都认识。
除了后面一张图里有一个高个的,站在船上的红衣黑白裙的不认识。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

吃饭人最多那张,我看从左至右依次是月月,皮皮,西西,白玉家的陶陶,露一黄色短袖的我猜是小巫家的女孩,露半脸的是璇璇。

在池塘里戏水穿绿色游泳衣的那个
jerryma 发表于 2011-7-25 10:55

穿绿色泳衣那个是西西。明显小多了嘛,你这眼神。{:1_129:}

吃饭的那张挨着皮皮坐的,离着凉拌西红柿最近的那个女孩
jerryma 发表于 2011-7-25 10:57

这个是月月,皮皮的好朋友,确实和宝宝有点像。

可是长得真的很像哎
jerryma 发表于 2011-7-25 11:01

肤色比较深一点,比较像。
其他不像。难道笑起来有点像?

池塘里的那个样子很像
jerryma 发表于 2011-7-25 11:04

美女都挺像的。{:1_129:}
说你眼神不行,你还要找出理由。{:1_141:}{:1_114:}西西和蕖蕖个子相差很大的,西西还小呢。比蕖蕖应该小两岁。

对于没见过真人的我,眼神还是有点济的
jerryma 发表于 2011-7-25 11:03

你这样的也算济,那我也没见过蕖蕖真人,还没认错,说明我眼神还是很济的{:1_114:}

没看见蝈蝈家的呀!

不过,我们违规带了手机去,给我发了几个信息:
短信1:我们在路上,现在在下大大大大大的暴雨.
路上发的,短信 ...
红蝈蝈 发表于 2011-7-25 16:20

真不用操心的孩子啊!{:1_135:}{:1_150:}

昨天就看到敬听这句话。不想回应,不愿意看到。
  早上突然察觉到是自己不愿意面对“原本美好的 ...
之之妈妈 发表于 2011-8-23 09:07

我也为您这位之之妈妈鼓掌,还有禾苗苗的有什么说什么,敢于表达。
这有什么不能说的?你们的孩子参加了夏令营,是付钱的,他们服务不好的地方,自然要说出来,也是为承办方指出问题和建议。其实承办方应该感到很高兴,有一帮这么通情达理的家长在支持他们的工作。要普通的家长早来骂娘还要索赔了。{:1_141:}
有错误和问题不可怕,只要能坦然接受意见,敢于承担责任的人,才更能得到别人的尊重和长久的支持。

家园还是那个家园,这个家园的本意就是给大家带来温暖和爱的地方。给大家一个共同成长的平台的地方。
之之妈妈,请不必失望。{:1_149:}
敬听说的对:美好就在那里,不增不减。事实就在那里,不躲不藏。