设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳0824

向大观园的斑竹们(发起人)说声:辛苦了! [复制链接]

我也在这里首先感谢下把我们邀集到一起的敬听吧!:F:
要不是她,我们不会再次相遇到这里。当时李网论坛关闭时,我都懵了,怎么也不相信居然会把论坛关掉,一直上去看看什么时候能开。等了10天还是半个月?反正感觉很漫长,我虽然还有几个北京网友的电话,但也只有几个。而且也不好意思主动找人家呀,难道就为了聊天?怕被人以为我有啥企图。本来想电话问问,我又忍住了。
没想到正在对姐妹们相思难受之际,敬听,原大观园的老大给我来信息了,召我们原大观园的姐妹上MSN。这下你找我,我找你,大家互相招呼,还像侦探似的打探谁谁在那里出没,可以到哪里去找她。;P那个兴奋幸福啊!:heart
后来到大观园所有的姐妹都找到了,群里装不了那么多了,老大又找了个更好的大群,让我们都进去了。只是有些姐妹还是因为系统等原因上不来。我这时还想要是有钱整个论坛就好了!大家都在想找个大地方让大家继续像以前那样聊就好了。而且老大还有谁都在打听了。
没想到我马上就心想事成了!菜籽一会过来告诉我们,她搞了个免费论坛,让我们看看怎样。
呼啦过去了,风格还真象原来的感觉。只是毕竟是个二级论坛,而且还是个不毛之地,需要大家去开发建设。于是就像开荒似的,大家的热情进驻立刻让这里又变成鸟语花香的幸福大观园了!:heart

我们先玩了几天,渐渐我们又想起各自的园外朋友,老大大概是怕人家以为我们拉人吧,所以定下她的宗旨是不主动邀请,但来了都主动欢迎!我矜持了两天,看到别的姐妹,特别是红楼把她们的青岛帮都拉过来了,我忍不住也悄悄的给几个感觉不错的抛了抛媚眼。没想到彤妈和越妈好给面子,居然直接在群里给挂了山寨李网的公告贴来。熟悉的面孔越来越多,又找到李网的感觉了!好像劫后余生,大家又相聚在一起,此前就是吵架的过的ID都觉得很是亲切。;P
但人多了又怕流量不够,大家又没得玩了。这下老大又出面了,尽管玩,如果要交钱,我问过了不过一件衣服钱。大家当然又争先恐后的要自己掏钱。真是让人感动!:heart
我真诚的对姐妹们说一句,我爱你们!:kiss:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

偶是自己进来的,木人邀请偶..........{han}
琳0824 发表于 2010-8-5 12:28

好多人找你呢。估计就是不知到哪找你呢。你自己翻下老贴,应该有好多人都想你了。

海外的朋友还有不少没过来的吧。我原来常去的小镇居民家,到现在也没见来呢。还有南京的萱萱妈。我都惦记呢,就是不知到哪里找。

偶在摇篮里也发了一帖,把这里介绍了一下,也算有功啊!
琳0824 发表于 2010-8-5 12:29

那是绝对的大功臣,要感谢的!:F: :F:

还有皮妈,更是号召力大。她在网友聚会喊一嗓子,来了多少熟悉的朋友,也要:F: :F:

我只是说说我知道的想到的,肯定还有很多姐妹们作出贡献了,也给她们:F: :F:

书香,直到今天才看到你这个贴,你知道我在李网的老习惯就是很少进心灵的:$

你说的这些我在看的时候,就好像放电影,一幕一幕,记忆犹新。尤其是李网刚关闭的时候,大家一下子就失散了,手记也捞不出来了,着实 ...
敬听 发表于 2010-8-24 13:14

我怎么感觉到的是甜呢?:lol

昨天有人说认识我真好,今天你又说认识你们真好,反正里面也有我,接连有两个人这么说了,我又得意的:lol :lol 。。。。。。看来我人品真好!:loveliness:

我那些话不是说给你听的,是说给那些心怀感激的人听的,我是客观的再现我知道的事实。
的确是你的头功,没有你的行动,我觉得还是很难这么快聚集起来。你说的也对,是姐妹们一起建设维护这个心灵家园。姐妹们太多,不一一点名了。反正我没忘记标榜下自己的功劳;P