设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向大观园的斑竹们(发起人)说声:辛苦了! [复制链接]

几个月逛下来,深切感受到你们苦心经营这个网站的美好愿望和努力,你们的努力,至少我是感受到的.........

辛苦了!

:F:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这份为了让大家离开李网后,又能重新聚到一处说说话的用心,真是值得感谢!

:F:琳说出了大家心里的话:handshake

辛苦了!

:F::F:

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

才看见这个帖,谢谢大家的肯定!:$:F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

几个月逛下来,深切感受到你们苦心经营这个网站的美好愿望和努力,你们的努力,至少我是感受到的.........

辛苦了!

琳0824 发表于 2010-7-16 23:42

哎呀,居委会主任就是体贴人哈,来,使劲抱抱:hug: :hug: :F: :F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

辛苦了!

琳0824 发表于 2010-7-16 23:42

感谢琳的体贴!:F:
希望大家在此地过的愉快,就是我们的初衷!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

感谢琳的体贴!:F:
希望大家在此地过的愉快,就是我们的初衷!
小妖儿 发表于 2010-7-19 13:16
愉快愉快.

生活都应该是愉快的.:F:

说真的,琳说出了大家的心里话

有这么个地方,真好:F::F::F:
把名字写在水上

:F:给所有的版主,网站建设者和我认识不认识的李网,幸福大观园的同志们

什么不让人看过程了呢?如果真的不怕别人说,真的公道自在人心,你们也不用怕别人看过程吧。也不会禁言吧。我就是小米爸爸。

你们的禁言是没用的,禁了IP我可以自由门或是无界,呵呵,还有这个论坛在工信部应是没 ...
二黑 发表于 2010-7-19 14:25
干嘛要说这样的话?

挺好一地方,又不碍着谁,不要拿那些中国人整人搞人的精神来这里消遣.

一个女人家混混的地方,难道都容不下?

:)

琳,感谢你的体贴,一般来说,我似乎是最闲的,忙的是我的姐姐们,真的努力的管理这个地方,需要花费不少的精力,姐姐们,辛苦了~~

:F:献花!真正有益的事情,很难很难,谢谢你们的坚持!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

也来感谢论坛的创建者和管理者们。
李网论坛关了后,一开始没感觉,以为自己成长的够强了。
当自己陷入低潮的时候,才发现,没有任何一个网站,能像李网那样给我心灵的滋养。
无意中,听到朋友说,李网的JMM在这里,赶紧来了。谢谢你们,再一次把李网的JMM聚于此。看着那一个个熟悉的ID,心里就是一种慰藉。
:F::F::F:

也谢谢琳妹妹开这个感谢贴,替我们表达了我们每个人都应该深切表达的真切的心意。
每天都在成长的路上,前行。

我也在这里首先感谢下把我们邀集到一起的敬听吧!:F:
要不是她,我们不会再次相遇到这里。当时李网论坛关闭时,我都懵了,怎么也不相信居然会把论坛关掉,一直上去看看什么时候能开。等了10天还是半个月?反正感觉很漫长,我虽然还有几个北京网友的电话,但也只有几个。而且也不好意思主动找人家呀,难道就为了聊天?怕被人以为我有啥企图。本来想电话问问,我又忍住了。
没想到正在对姐妹们相思难受之际,敬听,原大观园的老大给我来信息了,召我们原大观园的姐妹上MSN。这下你找我,我找你,大家互相招呼,还像侦探似的打探谁谁在那里出没,可以到哪里去找她。;P那个兴奋幸福啊!:heart
后来到大观园所有的姐妹都找到了,群里装不了那么多了,老大又找了个更好的大群,让我们都进去了。只是有些姐妹还是因为系统等原因上不来。我这时还想要是有钱整个论坛就好了!大家都在想找个大地方让大家继续像以前那样聊就好了。而且老大还有谁都在打听了。
没想到我马上就心想事成了!菜籽一会过来告诉我们,她搞了个免费论坛,让我们看看怎样。
呼啦过去了,风格还真象原来的感觉。只是毕竟是个二级论坛,而且还是个不毛之地,需要大家去开发建设。于是就像开荒似的,大家的热情进驻立刻让这里又变成鸟语花香的幸福大观园了!:heart

我们先玩了几天,渐渐我们又想起各自的园外朋友,老大大概是怕人家以为我们拉人吧,所以定下她的宗旨是不主动邀请,但来了都主动欢迎!我矜持了两天,看到别的姐妹,特别是红楼把她们的青岛帮都拉过来了,我忍不住也悄悄的给几个感觉不错的抛了抛媚眼。没想到彤妈和越妈好给面子,居然直接在群里给挂了山寨李网的公告贴来。熟悉的面孔越来越多,又找到李网的感觉了!好像劫后余生,大家又相聚在一起,此前就是吵架的过的ID都觉得很是亲切。;P
但人多了又怕流量不够,大家又没得玩了。这下老大又出面了,尽管玩,如果要交钱,我问过了不过一件衣服钱。大家当然又争先恐后的要自己掏钱。真是让人感动!:heart
我真诚的对姐妹们说一句,我爱你们!:kiss:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

偶是自己进来的,木人邀请偶..........{han}

偶在摇篮里也发了一帖,把这里介绍了一下,也算有功啊!