设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兜兜

[芭园家长荟] 苹果,苹果!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

苹果班的妈妈爸爸们,我们多交流啊,一起帮孩子度过他们人生的第一关~~~

自我介绍,我是苹果班的融融妈妈,孩子8月底入园。住在龙跃二。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

甜妞妈妈,阳阳妈妈,欢迎加入啊!

还有晟晟妈妈 ,希望晟晟也加入苹果这个大集体~~:=)

今天接张伟老师电话,明确是8月24入园,8月14上亲子班。

要准备一堆的东西啊,我入园准备没看清楚,做了比较大的被子和褥子。现在褥子只能重做了。

对了,MM们准备孩子姓名贴么?淘宝上很多的那个,我买了一套。有免熨的。还没开始实践,周末把名字弄衣服上去。

9# 苹果班阳阳妈

34# 阿土妹

我这土人,还不知道如何加入群呢~~

我们苹果班人气越来越旺了哦~~~融融也快入园了,这周要仔细准备入园的东西了

握手握手,融融也是8月24入园,据说一次只入两个小朋友,那应该就是晟晟和融融了。我们是姐姐,三岁8个月了快。

是陪园一天还是3天啊。我正打算请假呢。

78# 晟晟妈妈

刚接了张伟老师的电话,说上周各主班老师电话,只陪园一天。