设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 苹果,苹果!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

苹果班的妈妈爸爸们,我们多交流啊,一起帮孩子度过他们人生的第一关~~~

自我介绍,我是苹果班的融融妈妈,孩子8月底入园。住在龙跃二。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

甜妞妈妈,阳阳妈妈,欢迎加入啊!

还有晟晟妈妈 ,希望晟晟也加入苹果这个大集体~~:=)

苹果楼搭起来了,鼓掌庆贺

报到了
苹果班的笑笑妈妈,住龙跃一,是邻居,谢谢兜兜建的楼

苹果亲子班的桐桐妈来报到。
希望我们也可以顺利进入苹果班呀!

顶苹果!
晟晟这次亲子课状态很好,非常明确自己是苹果班的,呵呵。
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

我注册了不好认的名字,重新注册个新的去

我注册了不好认的名字,重新注册个新的去
xwrs2000 发表于 2010-7-21 13:04

我可以帮你修改的,呵呵。省着一切重头开始。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我可以帮你修改的,呵呵。省着一切重头开始。
菜籽儿 发表于 2010-7-21 13:09

可我动作太快了,已经注册发贴了,后悔没有早过来看这个 :)
多谢!

可我动作太快了,已经注册发贴了,后悔没有早过来看这个 :)
多谢!
苹果班阳阳妈 发表于 2010-7-21 13:40

:)
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

今天接张伟老师电话,明确是8月24入园,8月14上亲子班。

要准备一堆的东西啊,我入园准备没看清楚,做了比较大的被子和褥子。现在褥子只能重做了。

对了,MM们准备孩子姓名贴么?淘宝上很多的那个,我买了一套。有免熨的。还没开始实践,周末把名字弄衣服上去。

9# 苹果班阳阳妈

我家准备做了事情:
1)到鑫地做了被子和褥子,准备新毛巾被,为了让她喜欢在幼儿园睡觉,被罩和床单选了她最喜欢的小猫,比家里的好看;
2)提前2周调整作息时间,让中午睡觉时间从下午2点逐渐接近幼儿园的12点半;
3)给衣服缝上名字贴,还需要2个布袋(一个装脏衣服,一个装脏鞋子),缝名字贴是为了避免老师装错孩子的衣服;
4)准备了几本克服分离焦虑的绘本:魔法亲亲,一口袋的吻,但笑笑一直入园都很顺利,上了一段时间才拿出来读的。

今天接张伟老师电话,明确是8月24入园,8月14上亲子班。

要准备一堆的东西啊,我入园准备没看清楚,做了比较大的被子和褥子。现在褥子只能重做了。

对了,MM们准备孩子姓名贴么?淘宝上很多的那个,我买了一套 ...
兜兜 发表于 2010-7-21 21:12

我都是自己缝的,不是因为我多么勤劳,而是时间仓促,来不及定购,后来有妈妈反映名字贴洗过之后就卷边什么的了。我接到入园电话,时候在出差,而且连房子也没有租,本来以为7,8月入园结果25号,一周之内租房,搬家搞定,气还没喘匀就入园了,连褥子都是从阳现有的小床上撤下来的,被子枕头也是胡乱抓的。。哈。那叫狼狈啊。。不过早一天入园早一天省心呀。
你就缝英文字母,省事些,我缝的大名,其实缝小名更容易,老师们也都是叫小名儿

我家准备做了事情:
1)到鑫地做了被子和褥子,准备新毛巾被,为了让她喜欢在幼儿园睡觉,被罩和床单选了她最喜欢的小猫,比家里的好看;
2)提前2周调整作息时间,让中午睡觉时间从下午2点逐渐接近幼儿园的12点半 ...
笑笑妈妈 发表于 2010-7-22 01:10

比我准备充分多了,陪园那几天白天陪园,晚上缝条,手都麻爪了。
褥子被子都没有好好准备。

搬家是个大工程,我想着都头大,阳阳妈辛苦了

终于确定是进苹果班了!今早刚跟张伟老师确认的,9月14日入园。
8月14日的亲子课继续上……
晟晟的成长*无限生机

终于确定是进苹果班了!今早刚跟张伟老师确认的,9月14日入园。
8月14日的亲子课继续上……
晟晟妈妈 发表于 2010-7-23 09:14

小家伙长得真精神!

小家伙长得真精神!
苹果班阳阳妈 发表于 2010-7-23 11:09

是我们一起上亲子班的阳阳吧。上苹果班了?

:F:祝贺
新生活

上张全图,呵呵。
以便童鞋们相认!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
晟晟的成长*无限生机