设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铵浩妈

关于疱疹性咽炎,请大家注意   [复制链接]

山山好多了就太好了,逗逗也真坚强。可美美又倒下了,昨天早上又发现高烧,下午看医生说是上呼吸道感染,血项很高,嗓子红肿但没有疱疹,开始吃头孢治疗了,(这次都不知道她怎么又发烧的,本来在家休息已经很注意了,要不就是因为前两天夜里开了空调,可美美也不流鼻涕,就是发烧精神不好,说嗓子疼)美美这周又不能去园了,也参加不了奇装异服日了,她今天早上已经好多了,没事人似的,说为什么不能去巴学园,我说要等身体完全好了再去。亲爱的小葡萄们,希望大家都快快好起来!

抱抱美美和美美妈妈~
赶快好起来,孩子生病大人最着急了。
今天早上小米好像也有点不舒服的样子,不愿意上幼儿园。我记成了今天奇装异服日,还是带他去了。送的时候还专门找华大夫好好检查了一下,说没事我才上班了。
天气热病毒多,孩子们和大人们都要多多注意身体啊。

谢谢小米妈,看美美今天好多了,就是还有吃两天药,真向往完全好起来能回园里和大家一起玩儿,主要大人也能轻松些,呵呵!

我才上网,美美快好起来吧,跟小朋友一起玩。

孩子们在恢复期时候不要吃太油腻的东西。小米以前生病的时候,阿姨都是给做非常素淡的食物,例如面条,面片,粥,里面就是放点儿蔬菜,连鸡蛋也不放。病不严重的时候,自己就好了。她说吃的油腻会增加身体的负担,不利于恢复。我觉得还是有点儿道理。
夏天出汗多,多让孩子们喝水。
现在有一种酥梨,正是季节,可以买来吃吃。

也来抱抱美美和美妈。
小米妈说“宝宝生病大人着急”,前几天山山难受的时候我也有强烈的感觉。
这几天天气太热太闷,大人都觉得不舒服,更别说孩子了。
美美看来挺喜欢上芭学园,好事儿呀!
山山好像还是更喜欢家里,周日晚上我说“明天周一,爸爸得上班了”山山马上说:“我的嗓子还疼”

回复 86# 山葡萄妈妈

山山好可爱,乐乐也这么说过。

逗这周不去幼儿园了,周末如果不下雨,就送逗回老家呆上两周左右了,再见到葡萄班的孩子们,就得三周以后了。说实在的,我很想小葡萄们和妈妈们。

小米也有点儿不舒服。流鼻涕好几天了。一直不发烧。吃饭喝水什么的都没事。从昨天早上开始有点儿咳嗽。昨天送过去的时候特意找华大夫看了,没事我们还是留他在幼儿园了。
昨天晚上回家玩的兴奋,总说话唱歌,睡觉时候嗓子都哑了。
现在还在睡觉。送不送要看小米睡醒的状态。
最近热孩子也不爱去幼儿园,总说今天是周六吧?我说周一,他就说把它变成周六。

谢谢山山妈妈,辛苦的妈妈们,这大热天的真不容易啊!逗逗要好几周才能再看到,好想念啊!小米妈,个人建议多给小米吃一些下火的食物,多喝水,吃水果,如果状态不好就在家休整一下,比到园里会好些。

呵呵,卡卡也想铵浩了。感觉铵浩是整个葡萄班的偶像,所以估计有很多小朋友都盼望着铵浩返园呢~~
葡萄卡卡妈 发表于 2011-7-25 08:28

嘿嘿,铵浩也很想大家的,天天晚上睡觉前都要把班上的小朋友挨个说一遍,可考虑到这几天实在是太闷了,本来这周也没打算送来着,今天是奇怪装异服节,可铵浩一大早就起来问我:“妈妈,我想去芭学园跟大家分享我的M4枪”结果路上还碰到了还多身着异服的小葡萄,一打听才知道,原来大家好多都跟铵浩一样,第一天来,还得知美美又病了,看来我们的小葡萄还是太弱小了,希望大家快点健康起来哟,继续我们的扎堆!

转一个贴子:四豆汤黄豆水治俞疱疹性咽炎,http://www.ngotcm.com/forum/thread-121664-1-1.html

谢谢山山妈妈,辛苦的妈妈们,这大热天的真不容易啊!逗逗要好几周才能再看到,好想念啊!小米妈,个人建议 ...
美美妈妈 发表于 2011-7-27 09:14

恩,今天上午活动结束我就接回来了。本想明天请假在家带孩子,结果又有别的安排需要上班。正郁闷呢。不行就带着。