设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elf

能说说你的生活动力是什么吗   [复制链接]

我精力超不旺盛~~~我也需要动力~~~找去~~~

上周参加沙龙,老师说是我生命力不足之人,建议我多做运动。

平平淡淡才是真
这是最好的时代···(后一句略···)

是啊,有动力的都来说说吗?帮助一下我们这些动力不足的人们吧

我也觉得动力十足,尤其是对自己喜欢的事情,
不过,不要让我太累的时候,
不是说嘛,生而为人,就该喜悦的{:1_115:}
虽然我离这一层次还相隔很远

回复  敬听

你就捡排名前十的罗列罗列嘛,求你了
Elf 发表于 2011-7-15 16:26

好吧,我一直对美才女的央求没有免疫力

1、可爱的女儿。我要把她好好的养育成人,给她幸福的前半生。
2、心爱的老公。我要和他白头到老,老到哪儿也去不了的时候,坐在壁炉前,拿起老相册,一页一页地翻看,然后坐在摇椅上慢慢地聊。
3、逐渐老去的父母。我要孝顺他们给他们一个美好的晚年生活,希望我80岁的时候还有机会喊妈喊爸。
4、周游世界,看遍天下的美景。
5、吃遍天下的美食。{:1_122:}
。。。。

回复 26# 敬听

总结前三项都属家庭动力

我怎么觉得干撒都有劲头呢……
香Una 发表于 2011-7-15 16:50
握爪

我看到香身材突然变那么的好,于是我也开始很有劲头地减肥,目前成效显著,于是心情大好。办法很简单,弃车坐地铁,每天被动走路大概40分钟。

如果再能稍微节节食的话,啧啧!{:1_129:}不过,还是算了,美食可是人生一大享受呢

四五也可以合并,天下美食得周游世界才吃得到

所以,除了家庭外,是不是就剩吃喝玩乐了

这童鞋,快来说说,快来说说
minpig 发表于 2011-7-15 16:51

我可能是太肤浅?所以上中下各个境界的追求都让我觉得带劲。好吧。上比较少,中下比较多……

四五也可以合并,天下美食得周游世界才吃得到
newstart 发表于 2011-7-15 17:31
那不一定,在北京你只要想吃,能吃到很多地道的世界各地的美食{:1_129:}

所以,除了家庭外,是不是就剩吃喝玩乐了
newstart 发表于 2011-7-15 17:33
是啊,是啊,人生不就是这么一回事儿吗{:1_129:}

其他的一切都是围绕着这个中心思想来的。

我努力工作是为了赚更多的钱,赚更多的钱是为了想花的时候可以毫无顾忌地花,很多的人生享受和体验是需要物质基础的,工作就是为了这个,这是我的认识,虽然俗了些,但是是心里话。

比如工作,有工作有事做,我觉得很好。因之也有完成任务的成就感,被肯定认可的高兴感,和同事打堆说笑的轻松感,有时加班工作自己觉得好有牺牲奉献精神的催眠感,都很有意思啊。

旅游对我没多大吸引力,美食尝一下下就满足了。凡是很麻烦的事情想一想就不愿意做了{:2_182:}

回复  敬听

总结前三项都属家庭动力
newstart 发表于 2011-7-15 17:30
我不懂理论,就是自然而然这么想的。

如果说这叫家庭动力的话,那么每个人都应该有这个动力吧,呵呵

家庭就简直不说了,多大的动力啊!想到女儿我就能高兴得傻笑,我有个女儿!啊啊啊啊!满足啊!老公也对我好,十几年了还那么喜欢我,以后几十年还会继续喜欢。动力啊

还有爱美啊,各种衣服鞋子包包化妆品,带劲啊!活着体验这么丰富的生活,多好啊

天就-蓝了  香姐姐 简直各种正能量啊 爱你  发表于 2015-8-19 13:58:10

还有朋友啊,平常工作忙,找时间和闺蜜聚会逛街傻笑打闹互相嘲讽买同样的鞋穿同样的衣服……这样的朋友不必一定要太多,有那么几个,人生无憾!

还有吃,吃,吃!带劲啊!吃完再减肥,瘦瘦瘦!带劲!还有旅游,天天游,不珍贵,忙完游,爽!还有化妆,拍照,看书,看电影,上网!人生的动力说不完啊!

天就-蓝了  看得带劲儿  发表于 2015-8-19 13:59:51