设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能说说你的生活动力是什么吗   [复制链接]

看完贴,认真地想了想,动力实在太多了,就不一一罗列了{:1_114:}
新生活

回复  敬听

你就捡排名前十的罗列罗列嘛,求你了
Elf 发表于 2011-7-15 16:26

好吧,我一直对美才女的央求没有免疫力

1、可爱的女儿。我要把她好好的养育成人,给她幸福的前半生。
2、心爱的老公。我要和他白头到老,老到哪儿也去不了的时候,坐在壁炉前,拿起老相册,一页一页地翻看,然后坐在摇椅上慢慢地聊。
3、逐渐老去的父母。我要孝顺他们给他们一个美好的晚年生活,希望我80岁的时候还有机会喊妈喊爸。
4、周游世界,看遍天下的美景。
5、吃遍天下的美食。{:1_122:}
。。。。

我怎么觉得干撒都有劲头呢……
香Una 发表于 2011-7-15 16:50
握爪

我看到香身材突然变那么的好,于是我也开始很有劲头地减肥,目前成效显著,于是心情大好。办法很简单,弃车坐地铁,每天被动走路大概40分钟。

如果再能稍微节节食的话,啧啧!{:1_129:}不过,还是算了,美食可是人生一大享受呢

四五也可以合并,天下美食得周游世界才吃得到
newstart 发表于 2011-7-15 17:31
那不一定,在北京你只要想吃,能吃到很多地道的世界各地的美食{:1_129:}

所以,除了家庭外,是不是就剩吃喝玩乐了
newstart 发表于 2011-7-15 17:33
是啊,是啊,人生不就是这么一回事儿吗{:1_129:}

其他的一切都是围绕着这个中心思想来的。

我努力工作是为了赚更多的钱,赚更多的钱是为了想花的时候可以毫无顾忌地花,很多的人生享受和体验是需要物质基础的,工作就是为了这个,这是我的认识,虽然俗了些,但是是心里话。

回复  敬听

总结前三项都属家庭动力
newstart 发表于 2011-7-15 17:30
我不懂理论,就是自然而然这么想的。

如果说这叫家庭动力的话,那么每个人都应该有这个动力吧,呵呵

抛开细节,香写出了我的心声。。。。

我不是红人,我觉得乐观和什么颜色无关{:1_129:}
新生活

香,我觉得吃喝玩乐挺好的:)

自视自己凡夫俗子一个,既不能成为流芳千古的大腕儿,也成不了与世无争的菩萨,那么就为自己为家人好好的活着,挺好!

人生长长的旅途中,处处与人为善,再顺手时不常地做点好事儿,别太计较得失,死的时候就该无憾了吧!
新生活

我也是手机被窝发贴,左右两人甜甜地睡着。歌我周一听哈,才女推荐的一定要听,先谢了!
新生活

真喜欢敬听的这句话,搞到自己QQ签名去了,窃取一天哈。
乐乐呵呵妈 发表于 2011-7-19 10:55

随便用多长时间都行{:1_129:}

承蒙看得上哈!

,同时也很认可敬听的家庭动力和香的爱动力
乐乐呵呵妈 发表于 2011-7-19 10:44
哦,看来我临时拼凑的几条给了大家这个印象了哈?

这两天工作忙,没仔细看前面大家的发言。如果总结我那些条的中心思想的话,其实是:爱自己爱家人爱生活爱这个世界,一切都那么美好,为什么不想活呢?我只担心自己活得不够长,哈哈!{:1_129:}