设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newstart

统计学毕业生:本页50%以上是权限贴   [复制链接]

超级版主

女娲补天用剩

原来是石头为振兴泉水王国的阴谋?
笨笨妈 发表于 2011-7-15 16:01

在灌水版,我会开玩笑说是。在加油站,我还是严肃认真地说:论坛从不做用权限刺激灌水的事。

我好象从来没搞过设权限的事情,不是故意避免,好象从来就没想到过这回事,发帖就是希望大家看的,为木搞权限呢?很想不通呢,至于说不想让不熟悉的人看到,那就发到自己博客里,邀请熟悉的人来看,不也可以么?

再说了,你就是设权限了,哪里又能保证进来的都是熟悉的人呢?

反正设这个,感觉真很矫情,说玩玩,倒还说得过去.......

在灌水版,我会开玩笑说是。在加油站,我还是严肃认真地说:论坛从不做用权限刺激灌水的事。
石头 发表于 2011-7-15 22:53

这个, 这个,这个好像算是加油站的灌水帖吧?

我也算是语文不好的,阅读理解可能也有问题,本来就不太敢说话,现在更不敢说话了。

曾经努力地灌水,就是为了看权限帖。等灌到一定的积分了,真的可以看一些权限帖了,却发现都是几十页上百页的高山,又爬不动了。而权限帖的积分仍是遥不可及,没有最高,只有更高。进来哀叹一下!

超级版主

女娲补天用剩

这个, 这个,这个好像算是加油站的灌水帖吧?

我也算是语文不好的,阅读理解可能也有问题,本来就 ...
笨笨妈 发表于 2011-7-17 09:33

唉,你看不出来?我这是在拉客户啊。欢迎你来泉水版,给你优惠哦。

我好象从来没搞过设权限的事情,不是故意避免,好象从来就没想到过这回事,发帖就是希望大家看的,为木搞权限呢 ...
琳0824 发表于 2011-7-15 23:02

就是想让人看的,不然发他干嘛?但是又只想少数人看,最好是熟识的老相识看的,毕竟权限越高的多数是坛子泡的久的吧。

我觉得人家内心的隐私想找人倾诉又欲说还休的,蛮可以理解的啊。当然也不刨除一小部分人的确矫情的。但要说要么不说要么不要遮遮掩掩,有失公平,而且也不甚理解他人吧。

好比你还找闺蜜倾诉,肯定不是随便找个同学朋友就都和人家说的吧。道理其实差不多的。不过论坛这么分法不甚科学,灌水多的权限高的不见得就更知心些。但是不是没办法的事儿嘛。有些事网上可说,现实中反而不好找人说的。

我虽然没发过权限贴,但是很理解发权限贴的人。想说,又不想当着所有人的面说,这无可厚非。
有些贴,是不想让家里人看的,而家里人又知道这个网,知道网名,一看贴不就都知道了么?设个权限,至少家里人不能想看就看吧,还得拼命灌水挣分。
不抱怨的生活

不过论坛这么分法不甚科学,灌水多的权限高的不见得就更知心些。皮皮妈 发表于 2011-7-18 09:13

就是嘛.

所以设不设的,目的并未达到.

我倒有个办法,写在自己博客里,邀请那些自己愿意倾诉的人到自己的博客里来,你以为呢?

就是嘛.

我倒有个办法,写在自己博客里,邀请那些自己愿意倾诉的人到自己 ...
琳0824 发表于 2011-7-18 13:29

不能全部达到目的,还是可以达到部分嘛。如果是新人不熟悉的在你倾诉时老要问为什么也是挺打扰思路的,我觉得我挺理解的。

博客是全公开的,不能区分人群,有隐私并不一定要向全世界宣布的啊,尤其现在网络随便在博客上爆隐私挺危险地,你知道都什么人在看呢。相对说,这样小型的人头熟的论坛很适合探讨些自身内心或家庭婚姻关系的深入探讨的。

就是嘛.

我倒有个办法,写在自己博客里,邀请那些自己愿意倾诉的人到自己 ...
琳0824 发表于 2011-7-18 13:29

不能全部达到目的,还是可以达到部分嘛。如果是新人不熟悉的在你倾诉时老要问为什么也是挺打扰思路的,我觉得我挺理解的。

博客是全公开的,不能区分人群,有隐私并不一定要向全世界宣布的啊,尤其现在网络随便在博客上爆隐私挺危险地,你知道都什么人在看呢。相对说,这样小型的人头熟的论坛很适合探讨些自身内心或家庭婚姻关系的深入探讨的。

不能全部达到目的,还是可以达到部分嘛。如果是新人不熟悉的在你倾诉时老要问为什么也是挺打扰思路的, ...
皮皮妈 发表于 2011-7-18 13:46

平民老百姓的博客,关注度还没有这个论坛高呢,你自己不嚷嚷的话,没几个人知道你的博客的,咱又不是名人........如果你觉得设权限能达到部分目的,那我保留,呵呵!

或者悄悄话去说?不是可以发短信么?对不对?

其实吧,关键还是人的一种欲广泛交流的欲望,但这条路呢,又欲说还羞.

平民老百姓的博客,关注度还没有这个论坛高呢,你自己不嚷嚷的话,没几个人知道你的博客的,咱又不是名人.... ...
琳0824 发表于 2011-7-18 13:50

谁说的,至少博客可能家人亲友都看得到,就是有些话不能直接说啊,倾诉啊。

就算有人真的是欲说还休,故弄玄虚,但是大部分人还真是有这个需要的,在这里虽然小众但是大家泡久了还是彼此熟悉能互相倾听出出主意也不错啊。

还有,即使真有人欲说还休就欲说还休吧,干嘛不接受有人和自己的价值观不同呢。

你都highlight欲说还休两三次了,是不是有什么我不知道的隐情啊。

谁说的,至少博客可能家人亲友都看得到,就是有些话不能直接说啊,倾诉啊。

就算有人真的是欲 ...
皮皮妈 发表于 2011-7-18 13:58

这是每个人对一件事物的不同看法,没有对错,这点咱先申明哈.

我的博客,连我自己都忘了地址了,更别说谁知道了,说真的,写博客对于老百姓来说,得耐得住寂寞,因为关注的人实在不多,除非你到处嚷嚷,即便你嚷嚷了,也未必有人有兴趣来看,咱又不是名人,是不是?

至于家里人知道,那也是自己告诉的嘛,否则家里人怎么知道?

总之,说来说去,还是人需要交流,只是交流的方式,存在琢磨而已.

你觉得设权限有意思,那也是你的自由,我觉得设权限没用,我也得保留自己的看法,对不对?

说到我自己,说实话,我还真没设过权限,你应该知道点,我没有过设权限的帖子.

每个人都有自己的秘密,没有秘密的人是不存在的,但是,如果我选择在论坛上公开,那就彻底地交流,无所谓不想让谁进来看之说.

我只代表我自己.

有管理员动员过你加权限吗?如果有,你可以举报。

加权限完全是会员个人行为,和论坛没有任何关 ...
敬听 发表于 2011-7-15 14:33

我自己设置的阿.当时元妈还提醒我,别设置太高,小心自己进不去. 哈哈  

感觉像自己的小家, 说点话给自己听.

回复 29# 皮皮妈

皮妈,博客可以设密码的,并不是全公开的。这么说不代表不赞同设权限贴啊,毕竟人都有自己的隐私的!

回复  皮皮妈

皮妈,博客可以设密码的,并不是全公开的。这么说不代表不赞同设权限贴啊,毕竟人都 ...
newstart 发表于 2011-7-18 14:18

博客尤其微薄我放的都是所有人可以看的。不想给家人看的一般不放博客上,就在论坛说说算了。

我理解设权限的人的需要,不过我本人很少用这个权限去发帖。手记肯定会放一个较低的权限,这是基本安全保证问题。其实我也理解进不去着急的人,好奇心嘛。

我自己设置的阿.当时元妈还提醒我,别设置太高,小心自己进不去. 哈哈  

感觉像自己的小家, 说 ...
babyhouse 发表于 2011-7-18 14:14

自己永远进得去,这不是做实验证明了嘛。

要说,我真是有点不理解只写给自己的看的人的,只给自己和管理员看,那有啥意思呢?

要说,我真是有点不理解只写给自己的看的人的,只给自己和管理员看,那有啥意思呢?
皮皮妈 发表于 2011-7-18 14:30

这能算是矫情了吧?

这年头矫情也不是坏名词.

回复 37# 皮皮妈

记录一下,等老了回来看? 自己那曾经的青葱岁月!

回复  皮皮妈

记录一下,等老了回来看? 自己那曾经的青葱岁月!
newstart 发表于 2011-7-18 15:19

如果真的只为自己看,可以放本地电脑上,或有很多私密日记仅本人可见的嘛。