设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮帮忙:我家暾暾总出长气,是怎么回事? [复制链接]

暾暾刚入园一星期以后,就总是叹气,我以为他心重,在幼儿园不哭,改成叹气了,可有人说这叫出长气,是胸闷等表现,可能孩子肺部不舒服,或者心脏不好,吓死我了,大家有知道的没?
昨天晚上暾暾爸爸训斥了我半天,说我这做妈的太粗心,太大意。事实上暾暾也没表现出什么异常,就是最近有点咳嗽,总吸鼻子(可也不见鼻涕出来),玩的也很好,吃的也很好,是我太大意了?还是他爸太焦虑了?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

有可能是情绪引起的,建议先心理调适。

如果情况持续或加重,可以考虑吃点中药。

谢谢你

我好像有阵子就很爱叹气,那阵子还是比较郁闷的,不过我本身好像肺也有些问题,阴天会觉得气短

所以我估计这个和身体心理都会有些联系

妈妈也不用太着急,应该不会是什么急症和大毛病,可以问问孩子和老师,最近孩子有什么特别事情,周围有中医的话,去看看也可以哈,这样比较放心