设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女遥遥

[小巫专栏] 转帖:夏令营中的反差 -- 小巫 [复制链接]

俺闺女去夏令营了,很喜欢,第一天上午频繁打电话, 今天一天就打了一个, 还说了个半截话........

转过来,看看我的记录得了,哈哈

朵朵的夏令营                         昨天,朵朵开始加入一个新的集体,去参加大名鼎鼎的夏令营了。早上我开车把朵朵送到了北苑路北的亚奥学校门口,跟爸爸一起上了夏令营的大巴。
发现,陪同孩子去夏令营的都是爸爸哦,哈哈。看来,爸爸们开始冲在第一线了!
上午,朵朵打来了几个电话,无非是想妈妈了,或者跟爸爸闹别扭了等等。
一整天下来,突然间就把我给忘了。怎么不打电话了呢。不报忧,也可以报喜呀!
倒是我坐不住了。今天我给打过去。朵在那边说:“妈妈,难道我明天就要回家了呀?”哈哈,竟然舍不得了。
爸爸说,今晚有个晚会,要求每家出一个节目。朵朵和爸爸商量要打跟头,表演给大家!
看来,朵朵很快就融入了一个新的集体。那,9月份就要独自上路啦。
朵朵,妈妈相信你,绝对没问题!

看看小巫的女儿的照片在这里http://www.mamashai.com/post/90558
小Miranda在排演晚上的颂歌~~首期西安华德福夏令营闭营晚会即将开始啦!!

同时在北京,朵朵的夏令营也结束了.看了录像,照片,很欣慰原来朵朵融入的这么好!

看到朵朵长大了,真的很幸福,很高兴!也再次确认,我们为朵朵的选择- 不上学前班发展了朵朵的力量和张力, 选择华德福小学进入一段新的旅程

看到SAM啦,还有Miranda在合唱!

看上去很心痒痒的,明年我也要参加这样的夏令营哦,呵呵

朵朵也在西安夏令营?

看到后面了,好像不是。朵朵应该是5岁半吧,和我儿子差不多大的,参加什么夏令营了?
秋水伊人 发表于 2010-7-18 23:27

朵朵报名华德福小学了,所以参加了小学的夏令营

去妈妈晒看了,密斯特的主页,他就是负责的小张老师,我还没见过他,照片上看起来的确比较瘦。

照片很多,描述很详细,大家都去看看哈。

孩子们现在没工夫理他们老妈了,儿子本来还每天忠实地早请示晚汇报,这 ...
小巫 发表于 2010-7-19 11:33

是啊,初次体会被冷落的感觉

记得朵朵和我家果果大小差不多么,5岁半,就要上一年级哪?

小篮子,华德福小学选址在哪呢?
秋水伊人 发表于 2010-7-19 16:29

哪有?人家到8月底就6岁了。
华德福小学具体名字忘了,反正在北七家往北20分钟

现在越来越喜欢小巫了,小巫的理论越来越少了,越来越感性了,越来越符合我的要求了,哈哈。

放下理论是个好办法。面对一个新鲜事物的是否花太多心思去辩证,不如去体会来的快哈

看看上海华德福写了些夏令营的看到Sam的影子了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你家妹妹在认真地画画呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

在这里http://www.mamashai.com/g/1 哈哈,华德福夏令营的俩老师每天都往里面放好东东呢

http://www.mamashai.com/g/1 海量照片阿,依稀看到了小巫的女儿