设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

[小巫专栏] 热烈庆祝小巫专栏开张! [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

对小巫的评价里,“领路人”是看得最多的,我不知道别人,但于我自己,小巫是真真正正的领路人。一切都是从《让孩子做主》开始的,我的母乳生涯、我的育儿理念、而后又追随着小巫从育儿到育自己,小巫始终是那个领路人——成长的领路人。:F: :F: :F:

偶入“幸福大观园”之后,我成了宅女——虽然每天进出李网,但除了园子和姐妹们的帖子,基本没怎么看过别的帖,除非是姐妹们推荐的帖子。那么巧,姐妹们推荐的帖子正好有一个讨论“行为后果法”的,我看了,又看到我所熟悉、所热爱的那个小巫。

依然那么直率,依然那么有勇气——不只是对外,还有对内的勇气,直面曾经犯过的错误的勇气——只不过,不是那种痛心疾首反省式的,而是风淡云轻地笑谈着当年的教条。:F: :F: :F:

依然走在最前面,依然是那个领路人。:F: :F: :F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

是啊,看了豆瓣上小巫的猛贴,更加喜欢小巫了,与小巫贴得更近更紧了!:hug:
红楼情深 发表于 2010-4-21 08:58

遥妈,红楼,是哪个猛帖啊,被你们说得心痒痒的,真想看看呀!:koushui
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……