设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 【活动取消】2011.7.16-17太阳班扎堆——崇礼喜鹊梁露营   [复制链接]

丫丫家报名 两大一小 包车 装备齐全 计划购保险 一会预付款450元

现在只盼着亲子班快点结束。。。。。。。。
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

露营先不参加了,真可惜啊
期待下次一天或能住宿的活动,祝你们玩的开心!
2008-8-21 单眼皮的小美女

商量了一下,家人朋友更倾向翡翠岛,这次我们就不跟大部队了,谢谢小嘟爸的热情,翡翠岛我们也是copy你们的活动,哈哈,多谢多谢!

回复 24# 爱乔儿
翡翠岛真的好,我们也还想去呢!就是开车有点累,以后有人组织再租大车去我们还要去!

商量了一下,家人朋友更倾向翡翠岛,这次我们就不跟大部队了,谢谢小嘟爸的热情,翡翠岛我们也是copy你们的 ...
爱乔儿 发表于 2011-7-13 10:50

好的。

不过现在的翡翠岛和六月初的翡翠岛差别很大,你可以看一下蒲公英班雅雅妈的帖子(她上周去过翡翠岛):http://namez.cn/thread-10471-1-1.html

好羡慕啊!乐涵生病了,要不我们也想去。

回复 25# 宝贝葫芦

是啊,这好的地儿肯定要多去几次了。

回复 26# 小嘟爸爸

谢谢小嘟爸提醒,我们会注意变化的。这次去的孩子有大有小,呵呵,一不小心咱也组团了,哈。

现在只盼着亲子班快点结束。。。。。。。。
宝贝葫芦 发表于 2011-7-13 09:06

啥时候结束?

蒲公英班:
QQ家2大1小,坐包车,野营装备全,还没有预付款.
东东家2大1小,坐包车,野营装备全,还没有预付款.
九歌家1大1小,坐包车,野营装备全,还没有预付款.

小嘟爸爸:预付款周五前打到你的支付宝.见面后给你现金行不行?

蒲公英班:
QQ家2大1小,坐包车,野营装备全,还没有预付款.
东东家2大1小,坐包车,野营装备全,还没有预 ...
QQ妈 发表于 2011-7-13 15:04

这次人少,现金也行。

回复 32# 小嘟爸爸

小嘟爸爸,很抱歉,本次语涵家取消露营了,主要是:语涵爸一人带孩子,行李太多,加上语涵最近非常黏妈,语涵爸有些小担心;本周时间紧,没时间给语涵准备户外装备

感谢你组织这样丰富多彩的活动!给你带来了麻烦,很抱歉!

期待下次

回复 30# 小嘟爸爸

本月过完就结束了。本来想的是夏天太热反正也没地方玩儿,索性就报亲子班。。。。。。居然想不到现在是露营季节,哎呀呀,真是认识你太晚啦!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

回复  小嘟爸爸

本月过完就结束了。本来想的是夏天太热反正也没地方玩儿,索性就报亲子班。。。。 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-7-13 15:59

我们带孩子露营也是今年才开始的。
组织了几次活动,发现真正喜欢露营的家庭没几个。

回复 35# 小嘟爸爸 [/b

嘟司令,不用怀疑,我会长期跟你们家搅和的。哈哈!
趁现在赶快把装备再置置,上次你说的包包,我跟我老公说了,老公一看700多一犹豫,我们家去密云了,再回来人家恢复原价了。好后悔啊!
我在看睡袋,不知道哪个更保暖点儿,我老公跟儿子都还行,就我长期办公楼吹空调,有点腰腿疼的毛病,你推荐那些睡袋都挺好,就是这个棉那个棉我搞不懂了,不论价钱,你直接告诉我一更保暖点的好不好!谢谢哈!

回复  小嘟爸爸 [/b

嘟司令,不用怀疑,我会长期跟你们家搅和的。哈哈!
趁现在赶快把装备再置置,上 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-7-13 16:31

你怕冷的话一定要买木乃伊式的睡袋,保暖性能好,具体推荐等我有空了帮你找找。

回复  小嘟爸爸

小嘟爸爸,很抱歉,本次语涵家取消露营了,主要是:语涵爸一人带孩子,行李太多, ...
曲水流觞 发表于 2011-7-13 15:23

没关系。你学车啥时候结束?

你怕冷的话一定要买木乃伊式的睡袋,保暖性能好,具体推荐等我有空了帮你找找。
小嘟爸爸 发表于 2011-7-13 16:39

我把你那装备帖又翻出来弄好几遍了,本来我买东西的头脑就超不灵光,偏偏你又给出N个选项,我琢磨来琢磨去不知道买哪个。现在我要买:睡袋,三个人的。炉头。套锅。地席。头灯。炉头用的气。都以结实耐用为标准,另外跟你走的时候能跟得上你,等你有空时候帮我看看,我不急,反正我这个月没戏。

小嘟爸爸 发表于 2011-7-13 16:39

没表达对,出去玩儿了两次,我都感觉是身子底下冷。孩子爸就没觉得。可能我比较重辅的,盖的倒没所谓。