设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

~今天, 你刷牙了吗? 大家来谈谈护齿 ~   [复制链接]

托尼家报名

班长今天带长公主去看牙了,等她回来再商定吧
宝塔妈 发表于 2011-7-13 13:47

宝塔妈,喜欢你的幽默!

米娅去地坛(南边啊)的口腔医院看过儿科。一个普通医生给看的,还蛮好的。米娅很配合地补了牙,最后得到小贴画。后来老说还要去看牙,似乎那个好玩。那个年轻女医生让米娅帮忙扶着那个水管样的洗牙的铁管子,米娅也喜欢当帮手。也将我们赶出来了,不让在里面陪。我们听到哭声就凑到门缝那里瞄,怕是米娅害怕了。是其他诊疗椅上的孩子。
如果是公立医院,要赶早,医生可能早起神清气爽的,态度好点。
米娅现在又有要补的了。如果那个久闻好的话,就去那里算了,近。但是可惜听课我赶不上了。等汇报啊!

那是两岁时候的事情。现在蒲班的孩子都大了,只要年轻女医生,态度好,估计问题不大的。

宝塔妈,喜欢你的幽默!
樵苏 发表于 2011-7-15 13:30

9494,你听乐宝说话特艮,知道哪里传来的了。

我是最老的妈妈,带着最小的公主

说说米娅刷牙。早上来不及,不洗脸不刷牙。
晚上睡觉前刷牙,自己刷,开始我们跟在屁股后头监督提醒时,还是好的。口来我们疏于管理了,她就敷衍了,一杯水刚端起来,我看不到一分钟,就听到漱口声了。哎,也懒得管了,不行就再去补牙吧。累。

9494,你听乐宝说话特艮,知道哪里传来的了。

我是最老的妈妈,带着最小的公主
相澄妈妈 发表于 2011-7-15 13:38

长公主  适合相澄用! 贴切!

我们也报名。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

各位亲,安排有变,可以带宝宝了,请注意:

今天与檬檬妈通电话,为了兼顾宝宝和家长,特将安排改为:
讲座及咨询指导
时间:7月27日 周三 18:00 ——20:00(本周和下周,她都没有时间)
地点:久闻齿科 (东亚上北一楼底商,体育公园正北,马路对面)
1、先给宝宝:参观诊所,通过故事,让宝宝感受到牙齿的重要性;
2、再给家长:乳牙的重要性,如何指导宝宝刷牙,宝宝看牙医时的心理辅助等等
会给大家留出答疑时间

注意事项:家长听讲时,诊所派两名护士连同其余的家长带宝宝们去后面小区游玩,内有沙坑、滑梯等。
所以全长时间大约2小时。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

这个安排更贴心。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

长公主  适合相澄用! 贴切!
樵苏 发表于 2011-7-15 13:44

说起这个,我想起一件好玩的事。09年十一,我们全家去杭州。相澄在路边玩,一个阿姨带着一个小姐姐走过来搭话,问相澄多大。我说1岁8个月。那个阿姨说“这个小妹妹好长(chang)啊!”一边摸着相澄的头,还一边感叹“真的好长好长(chang)啊|!”
我怎么听,怎么觉得像在说大象的鼻子。

回复 50# 夏之天使

各位亲,也请说说,谁家能多去一个家长?

回复 51# 相澄妈妈

南方人说个子高,就是说长的,呵呵

回复  夏之天使

相澄妈妈 发表于 2011-7-15 20:23

我家争取我和乐宝爸爸都去,如果都能提前溜出来的话,嘿嘿

谢谢班长的安排,真是想啥有啥啊
乐宝妈妈

回复  相澄妈妈

南方人说个子高,就是说长的,呵呵
宝塔妈 发表于 2011-7-15 20:36

适应了适应了,LONG=TALL

如下是檬檬妈妈在草莓班客座的照片
http://blog.liyueer.com/blog/?ui ... iewspace-itemid-294
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

说说米娅刷牙。早上来不及,不洗脸不刷牙。
晚上睡觉前刷牙,自己刷,开始我们跟在屁股后头监督提醒时,还 ...
樵苏 发表于 2011-7-15 13:39

{:1_129:},米娅也这样啊,对了,想起你好像说过,小孩子都这样嘛。
乐乐就这样的,早上现在基本不刷牙了,但是脸我还坚持要洗,有时他说去洗,进一趟卫生间就出来说洗完了,我一看,毛巾还是干的呢,脸也是干的{:1_129:},。

回复  夏之天使

相澄妈妈 发表于 2011-7-15 20:23

呵呵,我家能多去一个。我和托尼爸爸都去。到时我俩的其中一个去带宝宝吧。

,米娅也这样啊,对了,想起你好像说过,小孩子都这样嘛。
乐乐就这样的,早上现在基本不刷牙了 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-7-15 22:51

呵呵,我也觉得小孩都这样。托尼现在是早上刷刷,晚上耍赖,洗完澡一让他刷牙,就赶紧闭着眼睛说瞌睡了要睡觉,没办法就依他了。