设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芭园家长

大家觉得这些正常吗? [复制链接]

我们入的是新班,苹果班,还不错啊,刚开始的2周也是没有主题课,让孩子适应环境要紧,中午阳不睡觉,还要老师躺旁边陪,后来老师要锻炼她,就搬个凳子坐着陪,不躺着陪,也能睡着。
阳的陪伴老师是马蓉老师,阳和她关系更亲点,早上送过去看见马蓉老师还张着小手扑过去呢,陈颖老师也是,送阳出来,看见阳还调皮地拽着老师的手打滴溜呢。。

14、这个班竟然没有主题课。我问了主班老师,答:班里新孩子多,不适合上主题课。问:那大概多久孩子们的状态可以上主题课?答:这个还要看。我不知道主题课主班老师计划什么时候开始上,但我想既然孩子们在亲子班的时候都可以做手工、施水彩等主题课,入了园怎么反倒不具备这个能力了。而且主题课我认为是可以促进孩子融入班级的。()一天的时间,如果说有实质内容的,就只有晨圈了。

---亲子班都是家长带着孩子的,不存在适应的问题。刚开始肯定一片乱,生活还没有适应,有的小朋友还哭着找妈妈呢,没法进行教学。

谢谢大家的支持。
半年多都没生过病了,没想到入园才两天就病了,这两天咳嗽、发烧,折腾的我很累。这两天争取找时间跟老师沟通沟通。
芭园家长 发表于 2010-7-17 11:14

我家阳也是,入园时候就是病着的(受热感冒那种),以往很快就能好,入园托了好久反反复复1个多月才好,现在还有点小咳嗽呢。
不过不用太过担心,都这样的,这也是锻炼免疫力。