设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芭园家长

大家觉得这些正常吗? [复制链接]

连多妈给的链接一块儿仔细地去看了,作为刚陪过园的家长对楼主的描述感觉很惊讶,和海棠班老师的表现简直是大相径庭。如果不带任何感情色彩,完全是客观描述的话,建议换班。也希望有人通知同时陪园的这个班的妈妈们来交流下。

同意琳说的,很多东西没法及时改正,尤其是一个班的氛围或者是气场,和老师相关系数太大了,而且我们的孩子似乎也等不得。如果给同班的其他妈妈造成了困扰我很抱歉,完全是个人看法哈!
新生活

楼上爆料了——原来是海棠班啊!!
我看了该班的照片,孩子们的状态很好啊,而且还是家长们口碑极好的小石老师呢。
虽没有见过老师本人,看照片海棠班里有一位我很喜欢的老师,看着就很温和~~~
新版李网上发布的照 ...
晟晟妈妈 发表于 2010-7-15 11:07

天,我表达能力原来这么差啊:L

我家孩子是海棠班的,老师们都和蔼可亲、朝气蓬勃,孩子们也很喜欢,所以看了楼主的表述很惊讶,这下说清楚了吗?;P
新生活

另,在另个论坛,楼主已经说了是育荣的,我们海棠是华龙苑的,离得实在有点儿远,串班实在不容易,嘿嘿
新生活

晟晟妈妈哪里有什么不良影响,一点儿小误会而已,千万别记挂在心上哈:hug:

多妈说得打PP,想来和你是熟识的,开玩笑的一句话而已,呵呵;P
新生活

顺着这个话题,我在想:

如果我是老师,如果我看到这些议论,在面对孩子们的时候,我没有办法做到——平静。

我最近一直考虑的一个问题——老师滋养着我们的孩子(虽然现在升级为家长,我仍然对于孩子在班里的 ...
多多益善 发表于 2010-7-15 15:59

:handshake

我也深有感触,陪园那天,最后的交流,我只说了句:小石老师,你们辛苦了!小石老师说,有你这句话,我们再辛苦都值了。

我说的是真心话,老师们确实辛苦,从早忙到晚,带孩子属于高风险的职业,一点儿也马虎不得呀,哪家的孩子不是心肝宝贝儿,磕了碰了要小心不说,还要照顾宝宝的吃喝拉撒,引导孩子们游戏,关注宝宝们的情绪等等,放了学还要收拾教室,真的很辛苦。

没想到这么简单的一句话,老师却这么感激家长的认同。
新生活

恩,回忆了下,我去陪园,刚进去的时候,海棠班的小朋友也没有主动来和我打招呼的。

不过,孩子们都挺开心的。后来慢慢地熟了,10点以后吧有些交流,但也仅限于某几个性格比较开朗的孩子。成如多妈所言,对于孩子来说我们是陌生的大人,小石老师要求我们尽量不要站着,太高容易给孩子造成压力。

另外,看楼主说这个班的孩子大部分是2岁多的,那这个情况就更正常了
新生活

敬听好,遥遥妈来报道啦。恭喜你们入园啦。
easy_yaoyao 发表于 2010-7-16 10:14

欢迎欢迎:F: ,谢谢
新生活

也祝福楼主能妥善解决这个问题:F:
新生活