设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得这些正常吗? [复制链接]

感觉lz看到的这些情况和我陪园看到的不一样,我家孩子在草莓班,老师和孩子的状态我都比较满意。建议lz通过家长手册上介绍的渠道,跟园长直接反映一下。

关于那个蒙特梭利教具,分享一下草莓班家长会得到的信息,不过这是新园的教具安排,育荣园的就不太清楚了:
新园三楼有个专门的放置蒙特梭利教具的教室,有两位受过蒙氏教育培训的家长在帮巴园上蒙氏课(不知道这两位家长算不算巴园的教师)。这个教室只向四岁以上的孩子开放,主要是为了上学前班做准备,而且要按园里的统一安排排课,好像每个孩子每周都只最多只有一个小时课程。草莓班有几个四岁以上的孩子是安排在每周一下午。据说其它班有几个马上要到五岁的孩子,给他们安排的数学、逻辑教具的内容多一些,其他小一点的孩子就没有偏重哪方面内容。

客观的转述一下老师的说法,我也不太清楚蒙氏教具到底该不该让小一点的宝宝操作,所以也没啥别的想法。

巴园主页上正好看到了蒙班开课的消息:http://home.liyueer.com/news.php?id=599