设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆娃娘

[亲子阅读] 豆娃大了,开始看的书 [复制链接]

对了,想起以前豆比较喜欢的三套绘本,一并介绍

《一园青菜成了精》:这是豆豆第一愿意在幼儿园当众讲的故事,非常幽默的民谣
《嘻哈农场系列》共4本,4本都不错,豆最喜欢《咔嗒,咔嗒,哞》, 4本中,只有那个鸭 ...
豆娃娘 发表于 2010-4-20 13:55

遥遥也喜欢那个《一园青菜成了精》。

看的时候正好是诅咒敏感期,特喜欢听“打的屁滚尿流”这样的词,笑的哈哈的。;P

皮妈真会总结,豆豆还是喜欢当农夫呢!;P

这么说来,俺家淇淇也喜欢当农夫呢,嘻哈农场,卡没拉,斯凯瑞的,也都是淇淇的最爱。

对了,还有一本,《农夫去旅行》,好玩极了~
红楼情深 发表于 2010-4-22 11:00

你们说的这个农夫系列我好像都没有,但有本《鸭子农夫》,遥遥也挺喜欢。

其他的等遥遥过了《贝贝熊》敏感期再说吧,要不买来也是屯着,现在打算继续买贝贝熊二呢,那50本看了够50遍了。