设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆娃娘

[亲子阅读] 豆娃大了,开始看的书 [复制链接]

总体来说,豆豆还是最喜欢当农夫的。:victory:
皮皮妈 发表于 2010-4-21 09:30

你说这个我想起来了,豆豆曾经喜欢的《卡梅拉》系列,也是农场上的小鸡;P
另一套《亚卡利》系列,虽然不是农场,但是是印第安游牧部落,也相差不远
更别说《在农庄》了,更是看了无数遍。
还有,斯凯瑞系列的《忙忙碌碌镇》,他对里面有关种地或者工厂的段落,也看了无数遍。
反正不是农民就是工人的;P

小男孩们,都可以参考哈;P

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

那是绝对要参考滴。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

你说这个我想起来了,豆豆曾经喜欢的《卡梅拉》系列,也是农场上的小鸡;P
另一套《亚卡利》系列,虽然不是农场,但是是印第安游牧部落,也相差不远
还有,斯凯瑞系列的 ...
豆娃娘 发表于 2010-4-22 10:57

皮妈真会总结,豆豆还是喜欢当农夫呢!;P

这么说来,俺家淇淇也喜欢当农夫呢,嘻哈农场,卡没拉,斯凯瑞的,也都是淇淇的最爱。

对了,还有一本,《农夫去旅行》,好玩极了~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

农夫去旅游,豆豆也看过。不过比起其他几本,看的次数少多了;P

对了,想起以前豆比较喜欢的三套绘本,一并介绍

《一园青菜成了精》:这是豆豆第一愿意在幼儿园当众讲的故事,非常幽默的民谣
《嘻哈农场系列》共4本,4本都不错,豆最喜欢《咔嗒,咔嗒,哞》, 4本中,只有那个鸭 ...
豆娃娘 发表于 2010-4-20 13:55

遥遥也喜欢那个《一园青菜成了精》。

看的时候正好是诅咒敏感期,特喜欢听“打的屁滚尿流”这样的词,笑的哈哈的。;P

皮妈真会总结,豆豆还是喜欢当农夫呢!;P

这么说来,俺家淇淇也喜欢当农夫呢,嘻哈农场,卡没拉,斯凯瑞的,也都是淇淇的最爱。

对了,还有一本,《农夫去旅行》,好玩极了~
红楼情深 发表于 2010-4-22 11:00

你们说的这个农夫系列我好像都没有,但有本《鸭子农夫》,遥遥也挺喜欢。

其他的等遥遥过了《贝贝熊》敏感期再说吧,要不买来也是屯着,现在打算继续买贝贝熊二呢,那50本看了够50遍了。

你们说的这个农夫系列我好像都没有,但有本《鸭子农夫》,遥遥也挺喜欢。

其他的等遥遥过了《贝贝熊》敏感期再说吧,要不买来也是屯着,现在打算继续买贝贝熊二呢,那50本看了够50遍了。
小女遥遥 发表于 2010-4-22 16:56

感觉2适合大点的孩子看,都是上学后学校里的“高级”事儿了。
八婆永远是八的。

还有,斯凯瑞系列的 ...
豆娃娘 发表于 2010-4-22 10:57

你说的这些,我宝宝都喜欢,除了一本没看过的。

我家宝宝是女娃。家有小女孩的也可以参考哈!;P

《一园青菜成了精》儿子最近刚看也是反复让讲,已经会说其中的句子了

《神奇校车系列》,豆娃娘 发表于 2010-4-20 11:19

嘿嘿,趁当当降价,屯了一批
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

《神奇校车系列》,豆娃娘 发表于 2010-4-20 11:19

嘿嘿,趁当当降价,屯了一批
猫言喵语 发表于 2010-5-7 21:43

这个系列,国内版和我加拿大带回来的原版的,似乎内容不同。我慢点仔细研究下。

这个系列,国内版和我加拿大带回来的原版的,似乎内容不同。我慢点仔细研究下。
上海悄悄 发表于 2010-5-7 23:40

:wenhao :'(
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生